Гормональный сбой из за дюфастона и достигекса
-
Похожие темы
-
Гормональный сбой или ....
Подскажите может у кого то было такое. В срок месячных утром началось кровотечение и выпал сгусток крови. На этом все. Сделала тест, он отрицательный. Месячных так нет. Что это было? -
Нарушение (сбой) менструального цикла
Что вообще считается нарушением цикла? Вот сдвигаются у меня дни цикла, то раньше, то позже критические дни начинаются, это уже нарушение? Или вот бывает что даже не на пару дней, а недели на две задержка! Начинаю думать, что беременная я и на самом деле вроде и грудь болит, и солененького хочется? Это как понимать? При таком цикле считать это нарушением? Идти к врачу или это в порядке вещей? -
Сбой менструального цикла
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, всвязи с перелетами и нервами у меня начался сбой в месячных, была задержка почти месяц, потом начались розовые выделения, я думала что вот вот начнутся месячные, я быстро пошла к доктору, он мне сделал узи, и сказал пропить дюфастон, говорит буквально пара таблеток и начнется все, но у меня даже выделения пропали розовые, после месячных сказал пропить 21 день адепал, вот думаю пить его или дождаться пока месячные пойдут! -
Гормональный сбой - темные выделения
Здравствуйте, У меня гормональный сбой, несколько месяцев небыло менструации, потом пришли и были 9 дней, была у врача и на узи, сказали что это сбой. Через 8 дней пошли коричневые выделения, что это может быть? -
Когда сдавать гормональный анализ?
Мне дали направление на гормональный анализ. На ГСПГ, андростендион, ДГА-с, пролактин, дигидротестостерон, тестостерон. У меня неустойчивый менструальный цикл, 30-33 дня. Когда мне сдавать анализ, чтобы получить достоверный результат?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас