Alex Safman 12 января 2016 Народ! Не пойму из-за чего диарея. 3 дня ел только суп с лососем, сало и черный хлеб. Ну немного конфет еще. А вчера выпил много клюквенного сиропа-морса. Может ли из-за него?! Принял лопедиум под вечер, вообще не помогает...
Lola 12 января 2016 Не думаю, что сало может вызвать диарею (это сколько же надо его съесть?!)Скорее всего суп уже испортился... Поменяйте меню. Закрепить можно гранатом и айвой, но скорее всего само пройдет, если нормализовать питание.О, кисель сварите)
Lady 12 января 2016 О, кисель сварите) Или рисовый отвар))) Кстати, знаю людей, у которых небольшое количество жирного (того же сала) может стойко разладить стул...
Ясмина 12 января 2016 А вчера выпил много клюквенного сиропа-морса. Может ли из-за него?! Может вода для морса была не кипяченая?
Alex Safman 12 января 2016 @Admin, по-моему причина диареи - сало. Печень не выдержала... Точно! Выяснил причину! Оказывается это была не клюква, а брусника и потом вчера еще ряженки выпил, молочный коктель и рыбий жир, собственно результат на "Ж" ))) Уже принял меры ем рисовую кашу, куриный бульон и баранки с черным чаем. Не думаю, что сало может вызвать диарею (это сколько же надо его съесть?!) Скорее всего суп уже испортился... Поменяйте меню. Закрепить можно гранатом и айвой, но скорее всего само пройдет, если нормализовать питание. О, кисель сварите) Вот вернется хозяйка и все сделает Мне знаете ли иногда некогда - работы полно.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас