Согдиана 10 января 2016 Поняла, что название процедуры связано с рыбой..... Кто-нибудь делал фиш-пилинг? Как воздействуют на тело и причем тут рыба?!
Lady 10 января 2016 Поняла, что название процедуры связано с рыбой..... Кто-нибудь делал фиш-пилинг? Как воздействуют на тело и причем тут рыба?! Моя знакомая была в Таиланде, ей делали fish-пилинг ножек. Подруга была в восторге! Маленькие рыбки обрабатывают ступни, причём всё делают очень деликатно и приятно. Но сама я ничего подобного не делала...
Согдиана 10 января 2016 Моя знакомая была в Таиланде, ей делали fish-пилинг ножек. Подруга была в восторге! Маленькие рыбки обрабатывают ступни, причём всё делают очень деликатно и приятно. Но сама я ничего подобного не делала... А это гигиенично? Рыбки одноразовые?
ВашаМаша 14 января 2016 Это такая процедура, когда окунаешь ножки в аквариум с маленькими рыбками, они называются гарра руффа. Они кушают ороговевшие клетки. Получается как бы пилинг и массаж в одном. Абсолютно безболезненно, но чуточку щекотно)
Lady 15 января 2016 Я как-то не доверяю этим рыбкам, кто знает чьи пятки они до этого объедали;) Да, действительно, как-то по поводу того, гигиенично это или нет, никаких гарантий не прозвучало...
Янтарная 15 января 2016 Наверное все же как то гигиенически, уже бы прикрыли если бы были случаи глобальные с инфекциями..... а там уже дело каждого, хотя сама не делала никогда)
Katess 17 марта 2016 Приходилось наслаждаться этим чудом, немного необычно. Могу сказать, что после каждого сеанса сотрудники салона должны менять воду для рыбок и чистить ее специальными биофильтрами, обрабатывать. Правда, нет уверенности, что такие манипуляции проводятся в каждом месте, предлагающем данную услугу.
Коломбина 29 марта 2016 Для ножек я видела как эту процедуру проделывают, но лицо слабо представляю, это же его под водой надо держать определенное время. Как-то я слабо это представляю Правда не думаю что у меня и надобность в этой процедуре будет, я регулярно маски делаю и крема у меня на основе экохимии с пробиотиками, тоже в принципе новинка.
Vika.Gomova 22 июня 2016 В Турции много раз эту процедуру делала, в первый раз действительно щекотно. Я чуть из аквариума не выпрыгнула. А потом очень приятно и эффект просто поразительный, пяточки прямо сияют.
Lady 22 июня 2016 потом очень приятно и эффект просто поразительный, пяточки прямо сияют Скажите, пожалуйста, а после подобной процедуры подразумевается ещё какой-нибудь косметический уход (кремы, скрабы)? Т. е. непосредственно сразу после fish-пилинга?
Vika.Gomova 28 июня 2016 Лично я ни какими кремами не пользовалась, как ходила каждый день, а рыбки кремов не выносят об этом предупреждают заранее на записи перед процедурами. Уже когда домой приехала для закрепления эффекта сделала несколько процедур парафинотерапии эффект изумительный.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас