Депрессия, чувство тревоги, мысли о суициде в 60 лет
-
Похожие темы
-
Чувство одиночества у мужчин
Я по сути одиночка, и часто встречаю таких же одиночек-мужчин. Но вы знаете, мне время от времени становится грустно от того, что у меня никого нет. Секс сексом, а вот отношений хочется, заботы, любви. Но мужчины, которые меня окружают, бегут от этого. Они будто боятся этой заботы, эмоций. Этакие черствые сухари. Неужели у них не возникает чувства одиночества, опустошенности? Меня давно мучает этот вопрос ( -
Чувство тревоги, апатия, ощущение безысходности
Всем привет. Столкнулся, а точнее сталкиваюсь на протяжении лет 10-12-ти, с постоянным чувством тревоги, апатии, нежеланием жить, ощущением безысходности, дикими приступами ревности, ненавистью к большинству людей. несколько раз из-за неразделенной любви пытался покончить с собой (больше, как выясняется, для показухи, но все равно стресс перенес глобальный). На данный момент мне 30 лет, до 19-20 лет я был "белой вороной", "ботаником" и т. д. со всеми вытекающими проблемами. До 16 лет был очень м -
Мегаполисы и депрессия
Всем доброго! Сам уже 36 лет живу в Москве. И сейчас начал понимать, что тянет на природу - загородная жизнь. С осени по весну начинаю прибывать в депрессии, на развлекательные мероприятия нет денег, хотя например катки многие сделали бесплатными. Возможно из-за отсутствия снега в этом году и стабильной погоды такое настроение. Не знаю... Но могу точно сказать, что отлично себя чувствую летом, когда открыт дачный сезон, радует и то, что могу работать на даче - есть интернет, поэтому летнее вре -
Депрессия или авитаминоз?
Постоянно в плохом настроении.. Усталость накрывает сразу как только просыпаюсь... Могу и 10 часов проспать и 5 часов, а результат один - чувствую себя жутко разбитой и не могу собраться с мыслями до самого вечера.. А к вечеру вроде и настроение улучшается, но усталость неимоверная.. Даже если ничем особенно не занималась.. Подружки как всегда надавали кучу советов - одна говорит недостаток витаминов, якобы у нее тоже самое было. Пропила - все отлично. Другая говорит - депрессия и нужно к врач -
Осенняя депрессия
Осень, самое время для депреснячка. Вот и у меня началось. Сама себя свожу с ума, цепляюсь к мелочам. МЧ просто не понимает что со мной происходит. В последний раз приклеились ко мне его слова что девушка должна быть домохозяйкой. Вроде так брошенная фраза, а я в слезы. Это не я, и не хочу быть такой и не хочу что бы он этого хотел. Я хочу иного, мечтаю о другом. Вроде бы не давит, вроде бы ничего не требует. Но мне так плохо на душе. Просто ком в горле встал. Бред, но так плохо. Третий день из
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас