Витамины для сердца
-
Похожие темы
-
Витамины Магний B6 - как часто принимать?
Всем доброго! С какой периодичностью лучше принимать витамины магний Б6? Раз в год? 2 раза в год. И насколько дней желательно принимать? Спасибо -
Витамины Супрадин, аналоги и цена...
Покупал ранее Супрадин всегда чувствовал эффект от данного витамина, а в этом году зашел в аптеку и удивился ценам. (сам редко хожу по магазинам и не в курсе..). 500р за 20 шипучих таблеток. Для меня это дороговато, согласен конечно что на здоровье не экономят, но возможно стоит поискать аналог или не шипучку брать... -
Современные витамины настоящие?
Сегодня ходили в гости к моей маме. Она человек старой закалки, со своими убеждениями. И вот она задает вопрос - а какие витамины получает ваш ребенок? Ну мы вроде так не задумывались... Но тут пришлось. А правда, что из витаминов получают наши дети? Наш ребенок все лето малину с кустов ел. До вишни не дотягивается. Клубнику мы выращивать не умеем. Зелень ему не по душе. Вот и все витамины... Пичкать его разными "Алфавитами"? А разве они могут заменить натуральное? -
Где есть витамины А и С, какие витамины лучше?
Озадачился комплексным приемом витаминов, менять группу каждый месяц, сохраняя лишь Омегу 3. Принимаю витамины уже 3 ий месяц, чувствую себя замечательно. Видимо набрал хорошо по группе В витаминов. Теперь думаю о А и С. Что можете порекомендовать? -
Можно ли целый год принимать разные витамины?
Вот интересно можно ли непрерывно принимать витамины. Их же полно разных...
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас