Боль в левом яичнике по утрам
Болят яичники по утрам
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Похожие темы
-
Сильная боль внизу живота
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, что со мной, завтра иду на УЗИ но переживаю так что не могу уснуть. Дело в том, что пол года назад у меня было кс. Все сошлось хорошо, через месяц начала заниматься спортом и переодически проверялась у врача, при этом никаких жалоб не было, три дня назад делали массаж на весь живот и ноги, антицеллюлитным массажером, после чего на ногах появились синяки, а внизу живота припухло и сильно болит, когда щупаю чувствую припухлость, больно не только трогать, но и пр -
Кровь и боль в животе в середине цикла
Решили завести ребёнка. Пробуем уже 3 месяца. Раньше всегда все месячные приходили во время. Во время овуляции никаких выделений никогда не было. Боли тоже, даже во время месячных живот редко болел и не сильно. Как только стали пытатся знает ребёнка в середине цикла были коричневатые выделения в течении одного дня. 2 месяца подряд. Сейчас середина цикла 3 месяца и позавчера была кровь и вышел небольшой сгусток. Потом ещё чуть крови как с водой что ли. И белые и водянистые выделения по сей день б -
Боль в груди
Здравствуйте! У меня такой вопрос, недавно на груди появились растяжки розоватого цвета и грудь болит так, что прикоснуться нельзя, что это может быть, подскажите пожалуйста. (мне 20 лет) думаю это явно не гармональный сбой. -
Киста на яичнике
На УЗИ обнаружили кисту яичника. Но врач сказала что так как я пришла перед месячными, стоит радоваться что она там мамонта не обнаружила. Сказала придти повторно на пятый день цикла. Месячные у меня начались в этот раз чуть раньше, но так как цикл после родов до сих пор не восстановился, внимания я особо не обратила на это. На УЗИ все было хорошо. Прошла неделя и у меня начались месячные... Опять! Притом, судя по календарю, как раз тогда когда должны были идти. Вопрос вот в чем, могла ли киста -
Менструальная боль
Девочки, хелп! Каждые месячные для меня - это катастрофа! Тянет живот, ломит поясницу, тошнит и перечислять могу бесконечно. У врача проверялась - никаких отклонений. Меня спасают только таблетки кеторол, но он теперь продается только по рецепту (((( Поделитесь опытом, как вы спасаетесь от болей?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас