Причина нерегулярной менструации
-
Похожие темы
-
Как можно отодвинуть период менструации на недельку ?
Как можно отодвинуть период менструации на недельку? Либо ускорить приход на недельку или две? Какие препараты нужно употребить? -
Коричневатые выделения и отсутствие менструации
Добрый вечер! У меня такая проблема. Мне ставят поликистоз, всегда нерегулярные дни. Кроме того, обнаружили инфекцию и сказали пить офлоксацин, орнидазол и свечи Вагнером-с и Метромикон него. После того, как я сделала этот курс, у меня больше нет 2 месяц менструации. Коричневатые выделения несколько дней подряд и боль в животе и пояснице. Делала тест- отрицательный. Что это может быть, подскажите, пожалуйста? -
Боли в период менструации
Добрый день! Меня волнует такое вопрос по анализам у меня всё впорядке, а а УЗИ показало что у меня маленькая матка. А мы с мужем очень хотим малыша. Это реально или нет? -
Менструации с перерывами
Здравствуйте! Помогите советом! Менструации обильные, сопровождаются болями внизу живота за 2 дня до начала, и набуханием в груди (за неделю до), идут как обычно, наступают вовремя (никаких задержек), но на 6 день цикла вовсе перестают идти, даже не мажет, просто резко прекращаются и все. Двое суток примерно чисто, затем снова все выходит, могут продолжаться еще дня 3, не так обильно как до этого, итого менструации могут продолжаться в сумме 10 дней. Проходила обследование у платного гинеколога, -
Какие бывают причины задержки менструации
Из всех причин задержки менструации знаю только одну, беременность. Но понимаю, что наверняка это не единственная причина. Хотелось бы знать поточнее: что еще вызывает задержку месячных? Спасибо!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас