Марта Ко 27 ноября 2015 Помогает ли глина? Вчера купила в аптеке три пакета: белую, черную и зеленую. Нанесла черную, кожа стала мягкой, но на утро никакого эффекта не было. Вот теперь думаю, а стоит ли белую и зеленую наносить или это совершенно бесполезное дело?
Lady 27 ноября 2015 Марта Ко, косметическая глина разных цветов имеет и различные свойства. Зеленая глина смягчает и очищает кожу лица. Она снимает раздражение, обладает подсушивающим эффектом. Зеленая глина применяется для улучшения капиллярного кровообращения, разглаживания и подтягивания кожи. Маски из зеленой глины великолепно очищают поры лица, устраняют жирный блеск. В домашнем уходе за лицом можно смешивать зеленую глину с другим видом глины. Черная глина содержит стронций, кварц, железо, магний и кальций. Она очень хорошо очищает кожу лица. Этот тип глины умеет отлично впитывать в себя все вредные токсины и загрязнения кожи. Способствует сужению пор лица. Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Белая глина способна впитывать излишки жира, она заметно стягивает поры. Нужно знать, что этот вид косметической глины имеет еще и легкий отбеливающий эффект. Кроме того, с ее помощью женщина может выровнять овал лица. Белая глина также является отличным антисептиком. Ее применяют в составе бактерицидных и противовоспалительных средства для ухода за лицом. Регулярное использование белой косметической глины сделает Вашу кожу бархатистой и более эластичной. Цвет лица улучшится и посвежеет.
Марта Ко 27 ноября 2015 Марта Ко, косметическая глина разных цветов имеет и различные свойства. Спасибо большое! Теперь буду знать, а то намазаться намазалась, а зачем))) Сегодня попробовала зеленую, мне она больше понравилась!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас