Кто пробовал имбирный чай с яблоком?
-
Похожие темы
-
Зеленый чай
Зеленый чай – напиток здоровья, но как говориться все в меру. Но некоторые люди узнав что некий продукт полезен, начинают его употреблять часто и помногу. Ведь и у зеленого чая есть отрицательные стороны. Какие? -
Кофе или чай что лучше?
Часто задаюсь вопросом... Что же лучше кофе или чай..? Бывает так, что в холодные зимние дни после мороза приходишь домой - холодно и когда заходишь в тепло тянет в сон. Но нужно выполнять домашние дела и нужно как то справиться со сном.... Уважаемые дамы! Какой выбор вы делаете? -
Кто пробовал зеленый чай с молоком?
Услышала, что зеленый чай с молоком вкусно и полезно. Кто пробовал? А с сахаром его пить можно? -
Что такое имбирный кофе?
Я увидела в продаже вот такой зеленый кофе с имбирем. Кто-нибудь пил такой? Какой от этого кофе эффект и вкусный ли он? Продавец в магазине, продающем этот кофе, сказала, что на него большой спрос. Хочу услышать отзывы, перед тем как купить. Спасибо всем, кто откликнется. -
Зеленый чай помогает сосредоточиться на работе...
Я пью по 2-3 кружки в день зеленого чая с жасмином. Он мне помогает сконцентрироваться на работе, быть более внимательным, расслабленным и усидчивым. Пью я не каждый день но 3-4 раза в неделю точно. Хотел у Вас узнать не вреден ли он? Одна сотрудница на работе пугает и говорит, что от него развивается шизофрения... Надеюсь это байки!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас