Как донести до гражданского мужа, что свадьба и брак это не так уж и плохо!
-
Похожие темы
-
-
Не первый брак - отношения ваших детей к новым "папам" - "мамам"
Замуж вышла в 18-ть, в 19-ть родила сына. Через четыре года мы развелись, с тех пор муж уехал и мы не практически общаемся - только алименты получаю от него, правда все вовремя. Сейчас сыну 16-ть, у нас с ним очень хорошие отношения (про это писала в теме про детей). Недавно встретила человека, у нас все очень серьезно, не исключено что в итоге поженимся. Очень переживала как это воспримет сын. На удивление - они с сыном очень быстро сошлись, вполне поладили и нормально общаются. Сама себе д -
Возможен ли брак между транжирой и скрягой?
Разногласия по поводу денег являются одной из основных причин разводов. Что делать, если вас угораздило связать себя узами брака с тем, кто совершенно иначе относится к финансам... -
Оскорбления мужа
Как бы вы поступили, если бы частенько слышали оскорбления от близкого человека? К примеру Ваш муж часто в ваш адрес отправляет оскорбительные прилагательные или называет неподобающими словами... Как бы реагировали вы, что бы предприняли? -
Не хватает душевного тепла от мужа!
Я конечно понимаю, что мы давно уже живем в браке и былой страсти не вернуть, но чувствую я в последнее время что мне категорически не хватает душевной теплоты и заботы от любимого человека. Той самой нежности и трепетности чувств, что была в начале отношений. Как это донести до мужа?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас