Как донести до гражданского мужа, что свадьба и брак это не так уж и плохо!
-
Похожие темы
-
Мать-одиночка: плохо это или хорошо?
Дамы и господа, как вы относитесь к такому явлению, как мать-одиночка? Сейчас многие женщины, так сказать, "рожают для себя". Как, например, моя родственница. И вроде бы все нормально было, вырос замечательный сын, получил хорошую профессию, мать замуж не вышла, опасаясь, что муж будет обижать ее ребенка. Но совсем недавно она узнала, что ее мальчик очень переживал, что он рос в неполной семье, причем в садике и в школе к нему очень хорошо относились, он был любимцем и душой любой компании. Но -
Как Вы обращаетесь к родителям мужа? А он к Вашим?
Мою маму все невестки и зятья называют мамой, мой муж через раз мамой через раз тёщей. А я не могу его родителей называть мама и папа, обращаюсь просто на Вы. Как Вы обращаетесь к родителям мужа? А он к Вашим? -
Не первый брак - отношения ваших детей к новым "папам" - "мамам"
Замуж вышла в 18-ть, в 19-ть родила сына. Через четыре года мы развелись, с тех пор муж уехал и мы не практически общаемся - только алименты получаю от него, правда все вовремя. Сейчас сыну 16-ть, у нас с ним очень хорошие отношения (про это писала в теме про детей). Недавно встретила человека, у нас все очень серьезно, не исключено что в итоге поженимся. Очень переживала как это воспримет сын. На удивление - они с сыном очень быстро сошлись, вполне поладили и нормально общаются. Сама себе д -
Возможен ли брак между транжирой и скрягой?
Разногласия по поводу денег являются одной из основных причин разводов. Что делать, если вас угораздило связать себя узами брака с тем, кто совершенно иначе относится к финансам... -
Как затащить мужа на аромадиагностику?))
Ну это сродни походу к психологу. Я уже ходила в клинику ароматерапии IRIS на аромадиагностику. Результаты откровенно удивили. А вот знакомая ходила туда с мужем и им по результатам диагностики создали индивидуальные духи для коррекции взаимоотношений. Но и без этих духов у них всплыли моменты, которые создавали проблемы в взаимоотношениях. Мы иногда пересекаемся в общей компании. Мне со стороны они действительно стали как-то ближе, влюбленней, что ли)).. приятно за ними наблюдать. Я не могу ск
-