Какие есть самые результативные диеты?
-
Похожие темы
-
Что есть, чтобы похудеть?
Многие худеющие ошибаясь принимают диету за голодание. Я против каких либо диет и голодания, нужно есть все, Но в пределах разумного, больше двигаться, есть побольше овощей и фруктов…. Ведь каждая диета предполагает исключение многих продуктов из нашего рациона. В итоге как всегда «одно лечишь, другое калечишь». -
Есть ли диета для сладкоежек?
Обожаю сладости! Понимаю, что пять минут удовольствия от съеденного пирожного обернутся лишними сантиметрами на талии, но ничего порой не могу с собой поделать... Двигаюсь много и пока я в отличной форме! Но интересует такой вопрос - есть ли диета для сладкоежек? Можно ли есть сладкое правильно? -
Минус килограмм в неделю без диеты и стресса. Возможно?
Грозился открыть курсы по контролю веса. Что ж - обещание сдержал. Это бюджетный образовательный проект, призванный не посадить на диету, а именно создать привычку правильно питаться (и не только) и как следствие - получить стабильный результат. 14 занятий, 14 лекций, 3,5 месяца; биометрия, консультации и помощь в составлении рациона. Первая группа уже со второго занятия показывает снижение веса от килограмма и больше каждую неделю (потом скорость будет снижаться, конечно). В субботу уже четв -
За счет чего худеют от белковой диеты?
думаю все девушки знают про белковую диету. Суть её довольно проста - нужно кушать преимущественно белковую пищу - мясо, орехи, сыр. За счет чего же худеют при подобной диете?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас