Проблемы при мочеиспускании
-
Похожие темы
-
Проблема при половом акте, дискомфорт при мочеиспускании
Здравствуйте, Во время первого полового акта, у меня были проблемы с проникновением. И теперь по прошествии времени я испытываю дискомфорт при мочеиспускании. Есть ли вероятность того что мой партнер проник в уретру и как то повредил ее? Что делать в таком случае? -
Проблемы с чувствительностью во время полового акта
Мне 17. За день до дня рождения лишилась девственности, но я при этом ничего не почувствовала. Размер полового органа молодого человека был 18 см. Не думаю, что проблема в нем. Дальше половые акты происходили часто, но я так ничего и не почувствовала. При лишении девственности крови и боли не было, поэтому уже не знаю что думать. Иногда даже думаю, что до сих пор девственница. Может ли быть вызвана моя бесчувственность какой-то аномалией или болезнью? -
Проблемы при мочеиспускании
Здравствуйте, у меня такая проблема. Боль при мочеиспускании, это дли уже больше полугода.. Обращались к гинекологам, ничего не нашли все анализы на инфекцию в норме.. Я абсолютно здорова. В начале ставили острый цистит, но когда я пошла к урологу он сказал в твоих анализах я не вижу ни одного признака цистита. И вот он просто сказал жди, возможно это какой то уретрит сидит. Я заметила что после грубого ПА у меня ухудшается состояние.. Подскажите что это может быть, если анализы ПЦР, посев мочи
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас