Янка 28 октября 2015 Моего мужа вызвал к себе начальник отдела и отчитал, как мальчишку! Суть: НЕДОВОЛЬСТВО ЕГО РАБОТОЙ! Что-то говорил про ОФИСНЫЙ СИНДРОМ. Что за синдром-то? Что делать в этой ситуации? Начальник то ли хочет помочь, то ли намекает на увольнение? НЕ ПОНИМАЮ!
Svetlaya 28 октября 2015 ну... тут зависит от начальника еще, что это за начальник, который не может толком объяснить, в чем конкретно его недовольство заключается? просто общим словом "офисный синдром" не отделается, это вообще бред какой-то. такого определения в целом нет)))
Alex11 15 июля 2021 Офисному синдрому характерно выгорание, которое сопровождается негативной обстановкой в рабочей среде. Такое постоянное негативное давление со стороны руководителя может сказаться на здоровье вашего мужа. Мой офисный синдром стал проявляться через три года в подобной обстановке, теперь каждый раз, когда я в чем-то ошибаюсь или делаю что-то неидеально, то начинаю в прямом смысле задыхаться.
Анна Илинич 15 июля 2021 4 часа назад, Alex11 сказал: Офисному синдрому характерно выгорание, которое сопровождается негативной обстановкой в рабочей среде. У меня так было. Никогда бы не думала, что могу заработать себе панические атаки перед каждым походом на работу, что в какой то момент я просто не пришла и уволилась. И тогда я зареклась, что несмотря, как бы были не нужны деньги, нервы куда важнее сохранить, ибо велики тогда шансы потом серьезно чем то заболеть.
Мила Овдохина 15 июля 2021 6 часов назад, Alex11 сказал: Офисному синдрому характерно выгорание, которое сопровождается негативной обстановкой в рабочей среде. Это на самом деле же очень страшно... Многие люди доводят себя этой работой до депрессии, и чуть ли не до самоубийства. Вот что значит, наверное, ходить на нелюбимую работу. Или работа хорошая, но коллектив ужасный. 6 часов назад, Alex11 сказал: Мой офисный синдром стал проявляться через три года в подобной обстановке, теперь каждый раз, когда я в чем-то ошибаюсь или делаю что-то неидеально, то начинаю в прямом смысле задыхаться. Сочувствую Вам. У меня так же. Особенно, когда просто начинают ко мне обращаться по имени с поручением для меня, мой мозг придумывает невероятную котострофу, что я где то что то забыла и так далее 🤣. Поэтому я начала медитировать и прекращать додумывать за. Других, чтобы не нервничать лишний раз. Порой удается 🙂
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас