Анитка 27 октября 2015 Очень хочется, чтобы волосы всегда оставались здоровыми и красивыми, но часто мы, к сожалению, сами делаем все, чтобы этого не случилось. Как не стоит обращаться с волосами? Какие правила вы знаете? Лично я скажу, что не стоит заплетать тугие косы и хвосты, часто пользоваться феном, а также вытирать мокрую шевелюру, "растирая" полотенцем.
Lady 27 октября 2015 Нельзя расчёсывать мокрые волосы, усердно орудуя расчёской или массажной щёткой - волосы в этот момент очень уязвимы (нарушается их структура).
Polly 31 октября 2015 соглашусь с предыдущим пользователем, нельзя чесать мокрые волосы, в этот момент они очень эластичны, растягиваются и истончаются, а зачастую и рвутся. Нельзя тереть мокрые волосы полотенцем, можно просто промокнуть или оставить их в нем. Я, например, в морозные дни всегда ношу волосы под одеждой (шапка, капюшон, внутрь пуховика), потому что мороз сушит волосы как и солнце.
nadejda.k. 21 ноября 2017 Здравствуйте!Нельзя наносить шампунь на увлажненные и сухие волосы, использовать слишком много разных средств, редко стричь волосы, слишком часто делать восстанавливающие процедуры, часто делать горячую укладку.
svetlana.reshetnikova 20 сентября 2019 Сушить нельзя горячим феном, но я термозащиту вообще использую, так что горячие укладки не вредят.
marina.rus 30 апреля 2021 Кстати ерунда, можно мокрые расчесывать, надо расческу просто брать хорошую, ну и не на всех волосах можно, чтоб не драть. Постоянно мокрые расчесываю и нет проблем, год назад обновляла расчески, брала hh simonsen, они там разные, волосы не дерут ни одна.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас