Как перестать стесняться парня?
-
Похожие темы
-
Как перестать думать о мужчине?
Расставание - тяжелый период. Но если тот кто был инициатором разрыва получает желаемое, то тот кого бросили чувствует себя обиженным, а чувства к партнеру так и проходят. Как с этим бороться? Есть ли психологические приемы, которые помогают бороться с привязанностью к тому, кому уже не нужна? -
Лучшая подруга увела парня
Была у меня подружка лучшая, дружили с детства. Поступили в один универ, там дружба и закончилась. Она увела у меня парня, с которым я долгое время была в отношениях и готовилась стать его женой. Была беременна, срок небольшой. Помню, уехала к маме на выходные помочь по хозяйству, вернулась раньше, предчувствие было - надо ехать. Приехала, а в квартире мой "муж" и "лучшая подружка" в одной кровати. Такой вот треугольник. В результате выкидыш на нервной почве. Вот она, женская дружба ( -
Как перестать сравнивать?
В моей жизни был идеальный мужчина, которого по тупости своей отправила в свободное плаванье. Конечно, пожалела об этом уже сто раз (((( Прошло уже года 4 точно, но я продолжаю всех парней сравнивать с ним, пытаясь найти "лучше". Это мне и мешает, ведь понятия "лучше" в этом деле не существует. Собственно, вопрос в теме. -
Как завоевать парня-Cтрельца?
Добрый день! Вопрос собственно в теме. Я по знаку зодиака Близнец, но очень меня тянет к Cтрельцам. Сейчас встречаюсь с одним чуть меньше месяца, но он начал медленно сливаться ( Подруга Скорпион, у нее со своим тоже такая же проблема. Кто нравится Cтрельцам? Как завоевать сердце такого мужчины? -
Как забыть парня?....
Конечно.. классическая ситуация... расставание... Причем он оставил о себе хорошее впечатление, да и расставание было мирным... Но как теперь выбросить все из головы? Такое чувство, что оторвали кусок жизни...
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас