Проблемы при мочеиспускании
-
Похожие темы
-
Проблема при половом акте, дискомфорт при мочеиспускании
Здравствуйте, Во время первого полового акта, у меня были проблемы с проникновением. И теперь по прошествии времени я испытываю дискомфорт при мочеиспускании. Есть ли вероятность того что мой партнер проник в уретру и как то повредил ее? Что делать в таком случае? -
Проблемы с чувствительностью во время полового акта
Мне 17. За день до дня рождения лишилась девственности, но я при этом ничего не почувствовала. Размер полового органа молодого человека был 18 см. Не думаю, что проблема в нем. Дальше половые акты происходили часто, но я так ничего и не почувствовала. При лишении девственности крови и боли не было, поэтому уже не знаю что думать. Иногда даже думаю, что до сих пор девственница. Может ли быть вызвана моя бесчувственность какой-то аномалией или болезнью? -
Проблемы при мочеиспускании
Дня 6 назад лешилась девственности, боли не было, кровь шла, но уже потом., когда я пришла домой. Дня 4 назад мы еще раз занимались сексом, ну кровь была, но только, когда мы оделись уже. Дня 2 назад я посидела на бетоне (у меня как-то было, что я почку отморозила) после того, как посидела на утро стала бегать в туалет каждые 5 минут, ну ко дню прошло, сегодня утром точно так же. Мне 16 лет. Что это может быть? к врачу идти не хочу, ибо наша тайна откроется и родители могут не очень хорошо отре
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас