Выбираем зимнюю обувь для ребенка, чтобы подошва не скользила
-
Похожие темы
-
Обувь на "шпильках"
Доброго времени суток, уважаемые барышни и сударыни! Я инженер и пытаюсь разработать некоторую конструкцию, подобную вашим шпилькам. В связи с этим возник ряд вопросов: 1. Небыло ли случаев, чтобы "шпилька" втыкалась в пятку? 2. Не устают ли ступни при хождении в такой обуви? 3. На сколько устойчива такая обувь на полужидкий/скользких/рыхлых поверхностях? Прошу отнестись к моим вопросам без сарказма, поскольку от этого механизма будет зависеть жизнь людей. С уважением Павел -
Какая обувь подходит при большом размере ноги?
Размер сорок первый с половиной. Что не одену на ноги - аквалангист в ластах. Может есть модели для таких? Оптически уменьшающие эту лапищу. -
Где шьют обувь "шанель"?
Сегодня продавщица меня уверяла, что у них теперь производство в Италии, а бренд-то французский, вот я и озадачилась. Это правда? Кто-нибудь в курсе? А то как-то подозрительно, что французский дом моды и вдруг шьет обувь в Италии. Может подделка? -
Обувь на шпильках
Все надеюсь, что это явление временное, но нужен ваш совет. Всегда ходила в обуви на шпильках без проблем. В последнее время ноги болят так, что мама не горюй! Я в шоке, мне как бы на работе по дресс-коду каблуки положены, да и люблю я шпильки, а вот ходить стало невозможно на них. Что случилось с моими ногами? Почему так происходит? -
Обувь на очень высоком каблуке
Кто-нибудь носит обувь на очень высоком каблуке? Ну от 15 см и выше? На работе как? Не смотрят косо? Так хочется, чтоб ножки были стройнее, а рост выше... Недавно примерила в магазине туфельки, на вид такие вполне консервативные, в офис в них вполне можно, вот только очень высокий каблук немного смущает тем, не нарушен ли будет дресс-код? Но ноги в них смотрятся просто умопомрачительно....
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас