brut 8 октября 2015 У всех ли вакцинация проходит без последствий? Может ли вакцина быть причиной ухудшения самочувствия? Мне сделали её несколько дней назад, на тот момент была абсолютно здорова, а сейчас лежу вялошевелящимся блинчиком.
Saharok 8 октября 2015 Я вообще её не делаю, больше не делаю, хватило одной попытки. После прививки, как только иммунитет стал активным, ровно через обещанные два месяца я слегла. Месяц была на больничном, ещё два года пыталась избавится от долгоиграющих последствий. Но сразу после прививки, нет, ничего такого не помню.
Rizaya 9 ноября 2015 Нет, есть возможность, что и сразу после прививки заболеешь. На самом деле, что из себя представляет содержимое укола? Ничего иного как жидкость с инфекцией. Попадая в организм в малых дозах, начинается заражение этим вирусом. Благодаря этому иммунитет вырабатывает антитела к нему и, чаще всего, побеждает. Смысл в том, что когда организм встретиться с этим вирусом снова в жизни, то уже будет знать, как с ним справиться. В вашем случае просто очень ослаблен иммунитет: следует принять меры...
nadejda.k. 5 ноября 2017 Здравствуйте. Такая реакция может быть, если вы болели перед тем как сделать прививку, ваш иммунитет ослаблен и нужно было подождать некоторое время. Или если после того как сделали прививку побывали на холоде или в контакте с больными простудой. Может у вас в организме какая-нибудь вялотекущая инфекция.