Ежова 7 октября 2015 Прихожу на работу нормальная, а через пару часов начинаю клевать носом. Начальница косо смотрит, да и я понимаю, что работаю не в полную силу. Спасть ложусь вроде вовремя, не засиживаюсь. Что делать то?
КрамБамБуля 7 октября 2015 А может беременность? Меня, к примеру, каждый раз в одиннадцать часов утра как по голове молотком били - отключалась на любой маломальски пригодной для этого поверхности! И в первую беременность и во вторую. Да и не только у меня так было, для беременных это считается нормой.
pover 7 октября 2015 У каждого живого человека существуют суточные 90-минутные ритмы чередования активности, Объясните это своей начальнице!
КрамБамБуля 8 октября 2015 У каждого живого человека существуют суточные 90-минутные ритмы чередования активности, Объясните это своей начальнице! Мне нравится ваша наивность. Или я вижу все только в чёрных тонах? Я тут задумалась, когда произошёл тот первый теракт в Нью-Йорке 11 сентября, были ли там люди которым начальство сказали продолжать работать не смотря на происходящее? Нет, не в первой башне, там все же происходила эвакуация, а во второй...
Рыбка 8 октября 2015 Не пробовали выпить горячего чая или кофе в этот момент? Съесть несколько печенюшек. Или яблоко? У меня еда всегда оказывает возбуждающее действие на нервную систему и я начинаю работать более активно.
pover 9 октября 2015 Мне нравится ваша наивность. Или я вижу все только в чёрных тонах? Вы что, не верите в суточные ритмы?
КрамБамБуля 9 октября 2015 Вы что, не верите в суточные ритмы? В суточные ритмы - верю! Не верю в начальство которое заинтересуют суточные ритмы его работников. А вы подобных людей встречали? Или чистое предположение, мол где-то существуют те кому не пофиг на подчинённых?
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас