Lady 6 октября 2015 Нашла любопытную информацию об этом гормоне, регулирующем режим сна-бодрствования - https://www.youtube.com/watch?v=QJPUzuGTKbY
pover 6 октября 2015 как говорится мягко стелет, да жестко спать))) Очень малоизученный гормон и я бы никому не советовал его кушать).Выработка собственного мелатонина может начать угнетаться, да и откуда вам знать сколько энтого гормона требуется вам?И главное каковы последствия передозировки? Советую сначала провести эксперимент на муже в течении года и посмотреть как оно там?))
Lady 6 октября 2015 Советую сначала провести эксперимент на муже в течении года и посмотреть как оно там?)) Почему на муже? Я его люблю, жалею)))
Румянцева Т.С 11 октября 2015 Очень малоизученный гормон - и это так, как не крути. Вообще с гормонами нужно быть очень осторожным, поскольку они имеют очень сильное действие, и главное многогранное на наш организм. И возможно, что "залатав" дыру в одном месте, мы откроем ее в другом! Считаю что лучше не рисковать. И вообще все лекарства принимаются по назначению врача, а не по собственному желанию.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас