Alex Safman 28 сентября 2015 Еще с со службы в армии привык вставать быстро, без возможности поваляться и понежится в кровати. Сейчас конечно же такая возможность есть. Но, особого желания нет, хочется встать и сразу в "бой". Не вреден ли такой резкий подъем?
Lola 28 сентября 2015 Предпочитаю плавное пробуждение, потянуться, улыбнуться и не торопять встать Считаю именно такой подъем правильным).
Шмуклер 28 сентября 2015 Только полезен)) Не вижу ничего полезного в резком подъеме. Вы как поборник животного в человеке по идее должны ратовать за медленный, неспешный подъем По крайней мере ни одно животное резко не вскакивает по будильнику и никуда не бежит Только опасность толкнет животное на резкий подъем Кроме того, известные знатоки психологии человека, китайцы - тоже считают что пробуждаться надо неспеша И самое главное без будильника Человек должен досмотреть все сны, мозг проснуться самостоятельно
Викуся 28 сентября 2015 А я думаю, что все мы разные. Кто-то может пробудиться резко, кто-то должен досмотреть все свои сны. Я как кошка, лениво потягиваюсь в постели, постепенно стряхивая с себя сон. Даже специально для себя планирую резерв времени, чтобы насладиться пробуждением.
Наталья 29 сентября 2015 Еще с со службы в армии привык вставать быстро, без возможности поваляться и понежится в кровати. Сейчас конечно же такая возможность есть. Но, особого желания нет, хочется встать и сразу в "бой". Не вреден ли такой резкий подъем? Конечно вреден. Все должно быть плавно, не резко... Если вы резко встаете и сразу в бой у вас скорее всего быстрее накапливается усталость и скорее всего часам к 12 вы снова захотите спать.
Lady 29 сентября 2015 Конечно вреден. Все должно быть плавно, не резко... Если вы резко встаете и сразу в бой у вас скорее всего быстрее накапливается усталость и скорее всего часам к 12 вы снова захотите спать. Кстати, заметила - если с утра настроение боевое, пик активности приходится на период с 9 до 12 часов, а потом стремительно идёт на убыль... Второй всплеск активности происходит в вечерние часы.
Lola 29 сентября 2015 Резкий подъем вреден! К любой нагрузке должна быть подготовка. Вы же например, перед тренировкой делаете разминку, а не сразу нагружаете тело. И с возрастом резкие движения противопоказаны.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас