Зариба 27 сентября 2015 Помните, раньше в каждом доме, на каждой стенке висели ковры. Этакий стиль советского союза. Интересно, сейчас эта традиция окончательно мертва или у вас на стеночке затесался этакий привет из прошлого века? У меня висит нечто подобное, конечно современный вариант и чисто для того что бы глушить звуки из соседних комнат. Достаточно функционален, на мой взгляд. Но опять же, пыль он собирает...
Марта Ко 24 ноября 2015 Ой это так старомодно, никогда не пойму этого. У бабушки в деревне до сих пор весят. Спрашиваю, зачем? Она говорит, что с ними теплее
abrupt2000 25 ноября 2015 У нас ковры только на полу. Голый пол кажется таким холодным и не совсем уютным.
sofiya 15 июля 2016 У нас в гостинной лежит, а по всей квартире все поубирали и полы сделали с подогревом.
alina.eremina 12 октября 2017 У свекрови висит. Но она просто фанат ковров, видимо... У нее и на полу, и на стенах и даже в кухне, что, на мой взгляд, не практично
vasiliy.kudryashov 20 октября 2017 Неужели еще у кого то есть ковры на стенах, ну я не имею ввиду жилища людей преклонного возраста.
irina.gromova 22 октября 2017 у моей мамы остался ковер на стене, у меня дома давно ничего подобного нету
nadejda.k. 3 января 2018 Здравствуйте!Сейчас ковры кладут на пол, а не вешают на стены. Ковер собирает много пыли, когда висит на стене. Это может вызвать аллергию.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас