Шуршуньчик 27 сентября 2015 Делаем небольшой (вру, большой) ремонт. Будем настилать новый пол по-верх старого, потолки подбивать. В итоге общая высота потолков уменьшится до двух метров и двадцать-тридцать сантиметров. В архитектуре кричат что такая высота не подходит для дома. Мне наоборот кажется уютной. Что вы скажете? Не слишком будет давить?
Lady 27 сентября 2015 Что вы скажете? Не слишком будет давить? Ну, Вы же уже приняли решение! Что изменит наше мнение? Я за высокие потолки. Единственный минус в них - далеко за шторами тянуться, когда их снимаешь. Но у меня высокий муж)))
Kistika 30 сентября 2015 у нас в семье все не высокого роста, поэтому нам 2 метра потолок - самое оно)))
brut 1 октября 2015 Многое зависит от сопутствующего антуража. Если на стену приклеить фотообои с природой, открытым пространством. Залить 3Д-полы. Да и потолок не оставить без дизайнерского внимания - высота потолков будет делом десятым. Встречали может комнаты в различных гос-учереждениях с высокими потолками и стойким ощущением, что стены тебя сейчас раздавят!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас