Маrgоша13 26 сентября 2015 Стало интересно, а кто пробовал бананы жарить, как выходит? Их, вроде бы можно делать во фритюре. Какой получается вкус? Это больше продукт для десерта? Или его можно подавать и вместе с остальными салатами, мясом и тому подобными блюдами?
Шмуклер 26 сентября 2015 Тоже слыхал про такое блюдо, но сам не пробовал никогда.Товарищ один рассказывал, что очень вкусно и подходит в качестве закуски под вино.Интернет правда выдает десятки рецептов - пробовать наугад не хочется)
Lola 27 сентября 2015 Получаются очень приторные, мне не понравилось....По мне так лучше взять свежий банан, разрезать вдоль и полить растопленным шоколадом)
Румянцева Т.С 28 сентября 2015 Сама не жарила, но слышала, что вкусно.Я люблю бананы просто так и натереть в творог. А еще пирожные из вафельного теста а внутри банан со сливками - вот это очень вкусно - пеньки называется. Вот сделаю - покажу фото.
valeriyielena 22 декабря 2016 Стало интересно, а кто пробовал бананы жарить, как выходит? Их, вроде бы можно делать во фритюре. Какой получается вкус? Это больше продукт для десерта? Или его можно подавать и вместе с остальными салатами, мясом и тому подобными блюдами? Лучше их есть свежими.
natalya.natali 4 октября 2017 Бананы жареные не ела. Думаю что не понравится такой вкус, так как недавно попробовала жареные огурцы от которых моя подруга без ума, вкус мягко говоря бее)
pover 5 октября 2017 вкус мягко говоря бее) Все зависит от того, как далеко вы зайдете в пищевых извращениях, могу посоветовать жареные апельсины))
natalya.natali 5 октября 2017 Все зависит от того, как далеко вы зайдете в пищевых извращениях, могу посоветовать жареные апельсины)) Спасибо))) Так далеко не пойду точно)))
Irina.Novodvor 14 февраля 2018 Я жарила, в кляре правда. Честно говоря вид был куда апетитней чем итоговый вкус блюда
aleksandr.volgin 28 ноября 2018 В китайских ресторанах пробовали, понравились, тоже стали, жена в кляре, а я просто в редмонтовксий мультипекарь кладу, тоже вкусно.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас