Американский стиль одежды
-
Похожие темы
-
Для вас имеет значение бренд одежды?
Моя подружка настоящий шопоголик, на одежду она тратит большую часть своей зарплаты. Ей важно, чтобы одежда на ней была дорогая и брендовая. Я считаю, что дорогой должна быть сумка и обувь, а вот платья и кофточки можно и подешевле купить. А вы как считаете? Действительно ли важно носить модные и дорогие брендовые вещи? -
Влияние одежды на поведение, характер, самооценку
Наверное, эта тема больше подходит к разделу "Психология" Но можно поговорить и здесь. Как вы думаете, насколько одежда может влиять на ваше поведение, характер, самооценку, манеры? Ну с самооценкой все ясно - женщина в красивой модной одежде, которая ей идет, сразу становится другой - идет гордо, независимо, вся такая уверенная в себе. А все остальное? Насколько оказывает ваша одежда на вас? -
Деловой стиль в одежде, как способ проявить себя
Некоторые люди выбирают деловой стиль в одежде всего несколько раз в жизни: на защиту диплома, на собеседование при приеме на работу, а мужчины еще на свадьбу Но, как, правило эти несколько раз очень важные в жизни. Предлагаю в этой теме делиться советами по подбору деловой одежды для тех, кто в этом не спец. Например, меня интересуют мнения, что в одежде наиболее информативно? На что в первую очередь важно обратить внимание деловому человеку, подбирая себе одежду?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас