Перейти к публикации

Как правильно питаться в японском ресторане?

Alex Safman

В целом все понятно. Но всегда было интересно - зачем подают имбирь? Кто говорит для перебития вкуса при приеме разных блюд, кто считает для дезинфекции, так как часто подают сырую рыбу. Для меня это остается загадкой...

Lady
В целом все понятно. Но всегда было интересно - зачем подают имбирь? Кто говорит для перебития вкуса при приеме разных блюд, кто считает для дезинфекции, так как часто подают сырую рыбу. Для меня это остается загадкой...

Маринованный имбирь обладает мощным антисептическим действием.

Кроме имбиря, в японской кухне подается еще и васаби (японский хрен), который обладает отличным глистогонным эффектом.

Шмуклер

@Admin, я тоже читал и слышал, что имбирь для перебития вкуса

В целом на своем опыте согласен

Если поедать 10 разных роллов подряд, то все сливается и вкусовая гамма теряется

Пожевав имбирь между роллами можно ощутить специфический вкус каждого

Ну и вообще он прикольный на вкус)

Lady

Я люблю маринованный имбирь)))

Хотя сначала мне казалось, что он отдаёт каким-то парфюмом... confuse

Alex Safman

Видимо это как с кофе, после того как много ароматов в салоне красоте нюхаешь тебе дают кофе понюхать чтобы запах перебить.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
  • Похожие темы

    • Как правильно питаться?

      Часто слышу: "правильное питание" да "правильное питание"... А как правильно питаться? Где-то читала, что нельзя совмещать белки с углеводами... Но как так!? Наши родители всю жизнь кушали пюре с котлетами и ничего)).

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...