Эффективно ли лечение азотом шейки матки?
-
Похожие темы
-
Лечение хламидиоза без последствий
У меня хламидиоз, лечусь доксициклином, 2 раза в день, курс 21 день, потом принимать метронидазол, 2 раза в день, курс 10 дней и после этого лечения назначен бифиформ. Очень переживаю о последствиях лечения. Можно ли принимать пробиотики во время лечения и можно ли принимать тоже во время лечения препараты для восстановления печени и какие если можно? -
-
Лечение гарданеллиоза и микоплазмы
Здравствуйте! Обратилась я к своему гинекологу пару циклов назад с проблемой неприятного запаха, проведя необходимые анализы мне выявили гарданереллиоз и микоплазма хоминис, лечение выписывал уже другой врач, но смутило то, что она сказала что этим всем болеет только женщина и мужа лечить не надо, и что мне через месяц нужно придти сдать повторно все анализы. Я пролечилась и один цикл было все хорошо, никаких внешних проявлений. Но вот настал новый цикл и под конец менструаций снова появился это -
Хронический эндометрий. Лечение
Протокол гистологического и иммуногистохимического исследования эндометрия: позитивная реакция на эстрогеновые в 90% клеток желез 90% клеток стромы, позитивная реакция на прогестероновые рецепторы в 90% клеток стромы, 90% клеток желез. CD56-79,CD16-50,CD20-7,CD138-30. Помогите расшифровать данные? -
Лечение зубов при беременности
Подскажите, может как-нибудь повлиять лечение и протезирование зубов на 14-20 дне беременности, когда лечили и протезировании ещё незнает что беременны? Заранее спасибо за ответ!!!'
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас