Зариба 22 сентября 2015 Принимаете ли вы, или ваши дети иммуномодуляторы? Как вообще к ним относитесь?Для справки иммуномодуляторами называют препараты (природные или синтетические) восстанавливающий иммунитет. Чаще всего это ферменты влияющие на кишечную микрофлору, но бывают и другие по механизму воздействия.Отношусь к ним положительно, мне их назначали во время беременности из-за того, что постоянно простывала. Как результат - почти год после приёма я не болела.
Алиночка 24 сентября 2015 Мы принимали какое-то время, потом я поняла, что это лишняя трата денег и никакого эффекта от их приема нет. Болели мы с той же частотой и регулярностью, что и до приема этих иммуномодуляторов.
pover 25 сентября 2015 почти год после приёма я не болела И посему решила ничего не поняв, давать мудрые советы другим...
Fani 8 октября 2015 Нам и обычные (хорошие) витамины неплохо в этом деле помогают. Зачем травиться непонятно чем, когда комплексы витаминов для поддержания иммунитета используют десятилетиями? Муж когда чувствует слабость их даже прокалывает внутримышечно.
Лорри 22 февраля 2016 Мне назначали, кашель никак не проходил. Пропила курс, кашель как был, так и остался, не помогло.
nadejda.k. 14 декабря 2017 Здравствуйте! Иммуномодуляторы обычно назначаются в процессе комплексного лечения, когда пациент вместе с ними принимает разные группы лекарств: антибиотики, противовирусные и другие препараты. Такое сочетание повышает защитные способности организма на время активной терапии.Только так они дадут эффект. После курса приема их действие продолжается длительное время, вплоть до нескольких лет.
olga.goryunova 27 марта 2019 Послушаю тоже, интересно.. на мой взгляд, трата денег - да, но вдруг работают у кого-то...
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас