Перейти к публикации

Собачка - элемент имиджа

Chakalaka

Открываешь любой глянцевый журнал и видишь практически на каждой странице красотку с маленькой собачонкой подмышкой. И сколько же денег уходит на содержание мини-светской персоны.. Стилист, косметолог, ветеринар.. Ощущение, что эти малыша и были созданы для того, чтобы стать живой куколкой в руках знаменитых хищниц.

Хотя все чаще и чаще я замечаю на улицах эдакие пародии на знаменитостей: девушка с нарощенными волосами и ресницами, дорогим телефоном, нарочито безразличным видом и обязательно ее из сумки торчит нос очаровашки.

Стоит ли делать из собаки куклу, или все-таки собака должна жить полноценной здоровой собачьей жизнью без духов и страз на когтях?

little_dog01.JPG.61d9d22f0d9bec2aacc6170f7bf25c44.JPG

Нинель

Такие собачки уже не могут жить без "духов и страз на когтях". Породы маленьких собачек были выведены искусственно и без свитера на улице не выживут. Ну а без кучи прививок и подавно. Такие крошки - это лучший вариант для малогабаритных квартир. А вот какой-нибудь огромный колли на десятом этаже многоэтажки - это уже смешно и грустно одновременно.

  • 2 недели спустя...
Анна Синицына

У меня есть такая собака, хотя я себя к таким женщинам не отношу. маникюра нет, и волосы никогда даже не красила.

Я завела такую собачку потому что не люблю кошек, а люблю собак, хотя это и не вполне собака, и не имею возможности с ней гулять.

Если женщина не двинута на имидже в который входит карманная собачка, то расходы на нее не такие уж и большие. Ест она мало. Если не заниматься выставками и пр. то и на это тратиться не нужно, а если и заниматься, то такая собачка всегда окупится ибо популярна. У моей нет ни курточки, ни стилиста и пр. хотя вероятно нужно купить. Зимой она вообще предпочитает не высовываться из дома. Да и когда тепло предпочитает "гулять" на руках. Они удобные в содержании, ласковые, ручные, малогабаритные именно для моей квартиры в самый раз. Могу Вам показать мою красавицу)

http://i028.radikal.ru/1102/15/3dd62467dd14.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1102/20/b1fa76f79d12.jpg

Петя

Мне лично не нравится такой стиль! Я не понимаю, как можно пса держать себя под одеждой, хоть он и домашний... Я против и при том категорически!

Анна Синицына
Мне лично не нравится такой стиль! Я не понимаю, как можно пса держать себя под одеждой, хоть он и домашний... Я против и при том категорически!

Его под одеждой никто и не держит. У него своя одежда, свои украшения, и своя сумочка, в которой он сидит.

Lola
Могу Вам показать мою красавицу)

Очень симпатичная, хотя я таких мелких собаками не считаю.

Анна Синицына
Очень симпатичная, хотя я таких мелких собаками не считаю.

Да. Это котопёс:)

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...