Расскажите как сильно вы любите свекровь
-
Похожие темы
-
Свекровь роднее мамы?
Чаще всего слышу, что свекровь для жены сына это худший враг. Может причина в том, что живём мы в четырёхстах километрах от неё, но за все время она ни разу меня ни в чем не упрекнула. Давала советы, но не требовала их обязательного исполнения. В отличии от моей мамы, которая считает себя истиной в последней инстанции. Это несоответствие... Это странно? Или может мы просто не достаточно долго знакомы? -
Жена стала сильно ревновать
Живем уже 13 лет вместе. Раньше совсем не ревновала, везде отпускала на вылазки с друзьями. Сейчас я стал ближе к семье, более того стал работать дома, почти никуда не выхожу, с женщинами тем более не общаюсь. Откуда появилась такая дикая ревность не понимаю... В чем может быть причина? -
Свекровь
У нас тут "девчачий" форум, так что наверное можно поделиться опытом и советами как ладить и поддерживать хорошие отношения со свекровью. Вот у меня екссвекровь. Но мы все равно общаемся. Если бы не ее терпеливый и настойчивый (я бы сказала напористо-танковый) характер, мы бы уже давно были врозь. Но она продолжает к внуку ходить. Да и поиграться с малым лучше чем она уж никто не сможет, это наверняка, что то как учудят, а ребенку то нравятся не совсем адекватное для взрослых, поведение. Прино -
За что Вы любите своего мужа?
За что Вас любят мы выяснили. Теперь давайте разберемся в себе: за что же мы любим своего мужа...?
-