Вас добивались когда-то девушки?
-
Похожие темы
-
Три с половиной года...из девушки в половую тряпку
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. не хватает нервов. Устала. Больные отношения. ему 29, мне 23. вместе почти 4 года. Никакого развития, мама его каждый день ему говорит, чтобы женился уже, зачем тянуть.. пытались поговорить в том году в июле, он говорил, что якобы ссор много, не понимаю я его и тп. и пока месяца 3-4 точно не готов. потом пошли разговоры, что диплом получу и там придумаем что-нибудь и опять ничего. В июне будет год, как закончила университет. Начинает отговорки придумывать мол -
Стоит ли добиваться девушки?
Понравилась девушка одна. Не стал ей говорить всего и сразу, а стал изучать её и наблюдать. Писал ей с левой страницы, она редко, но отвечала. Затем написал, что это я, и рассказал обо всём и начался полный игнор. Причём сообщения игнорирует, но картинки смотрит или гифки. При этом даже не блокирует и даже не скажет мне отстать или отвалить или не мешать. Игнорирует постоянно. Что это значит всё? Стоит ли пытаться добиться её? Сама она не шкура какая, скромная даже. -
Почему мужчинам нравятся девушки с длинными волосами?
Мой мужчина настаивает на том, чтобы я отращивала волосы, а мне с длинными совершенно неудобно. Объясняю ему, что за длинными волосами нужно ухаживать, чтобы они выглядели хорошо. Он не понимает. Почему вам, мужчины, нравятся Рапунцели?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас