Lola 17 сентября 2015 Мне нравится когда люди могут себе позволить необдуманный поступок, в хорошем смысле этого слова.Иногда хочется совершить, что-то такое неординарное, то, что запрещено, недопустимо, не свойственно Вам).Например резко сорваться и улететь в другую страну на выходные, прыгнуть с парашютом, подойти к незнакомцу и например ущипнуть или обнять (желания могут возникнуть разные), залезть на стол в кафе и оповестить присутствующих о том что влюблены и счастливы))) вобщем сделать что-то такое, этакое))На что готовы Вы, какой предел вашей смелости? Было уже такое в жизни?
Наталья 18 сентября 2015 Я боюсь чтобы сделать необдуманный поступок такого формата мне надо очень много выпить спиртного. А много не смогу. Даже в подвипитом состоянии хорошо ориетируюсь и соображаю. Наверное мне не свойственно быть обезбашенной.
Alex Safman 18 сентября 2015 Фрейд кстати об этом говорил, что нужно позволять делать какие-то условно запрещенные вещи, например покурить в неположенном месте. Все хорошо в меру. И правила нам диктует социум. Думаю лучше было жить в деревнях потому, что там воли больше было. В городах людишки как роботы становятся...
Lola 18 сентября 2015 Фрейд кстати об этом говорил, что нужно позволять делать какие-то условно запрещенные вещи, например покурить в неположенном месте.... О, вчера в автобусе электронную сигарету закурила))) Настолько привыкла не выпускать ее из рук, что даже не заметила как затянулась... Сообразила только когда выпустила клубы пара и увидела вытаращенные глаза пассажиров))) Правда никто ничего не сказал, ошалели видимо от такой наглости)))
FreeMan 18 сентября 2015 Было бы круто если такая мадам подошла и обняла! Вот это безбашенный поступок! А потом продолжение...
Шмуклер 18 сентября 2015 Не знаю насколько это можно считать безбашенным по шкале безбашенности- в речку прыгал на первомайские праздники- участвовал в празднике Ивана Купалы с клубом толкиенистов (купание ночью голышом и прыгание через костер)- ночное купание в бассейне отеля- выходил на сцену в разных ночных клубах- ну зимой в магазин в шортах постоянно хожу, только куртку накидываюБольше пока ничего не вспомнилось)Большая часть из этого была более 10 лет назад. Во.. еще автостопом по стране катался) правда не дальше 500 км в одну сторону)