Alex Safman 17 сентября 2015 Часто приходится обращаться в магазины, службу поддержки банка или сотового оператора. Меня прям бесят заученные фразы и опросы по телефону. Нет чтобы перейти сразу к вашей проблеме… Бывает не выдерживаю и просто кладу трубку когда меня не слушают. А вы как реагируете?
Lady 17 сентября 2015 Я тоже не люблю механическую болтовню...Обычно сама набираю необходимую цифровую комбинацию при обращении к сотовому оператору.С остальным не всё так просто - приходится дослушать...
Шмуклер 17 сентября 2015 У меня ситуация несколько другая, но в принципе по теме. Очень бесят "предлагальщики" как мы их называем.Особенно когда работал в магазине по продаже компьютеров.Целый день названивают эти самые и предлагают все подряд: и новых поставщиков, и банковскую гарантию, и страхование, и кредиты для бизнеса.Фразы заученные, навязчивость, не умение слушать вообще. Сейчас (вероятно из-за кризиса) активизировались банки и сотовые операторы. Звонят на личный телефон и предлагают поменять тариф, включить дополнительные опции, взять кредит наличными и т. д. и т. п.
Lady 17 сентября 2015 Очень бесят "предлагальщики" как мы их называем. Если в магазине меня одолевают навязчивые продавцы - разворачиваюсь и ухожу. Без вариантов.