Alex Safman 17 сентября 2015 Предлагаю делиться своими снами и обсуждать. Мне сегодня приснилось - что меня взяли на новую работу, секретный объект по разработке уведомлений для полиции о различных происшествиях. Как оказалось в проекте участвуют вполне близкие мне люди с которыми я раньше был знаком. И в новой должности ко мне со стороны этих сотрудников было очень положительное отношение. Но компания не только секретными разработками занималась. А так же составляла конкуренцию по возведению технологического здания своим соседям. Было так интересно. Но главное в конце рабочего дня я чувствовал сильную усталость и после очередного дня работы и проснулся в холодном поту, так как во сне был истощен сильно. К чему бы это?
Lady 17 сентября 2015 Вы переживаете напряжённый период - возможно, это связано с работой, а может быть сейчас в Вашей жизни происходят какие-то перемены...Усталость и моральное истощение, видимо, не только во сне?А как Вы сами оцениваете своё состояние сейчас?И бывают ли у Вас в последнее время лёгкие сны, не вызывающие напряжения?
Lady 17 сентября 2015 Были легкие все лето, про романы с женщинами. Эх, наверное, на работе было затишье и всё к тому располагало?