Должен ли парень выщипывать брови?
-
Похожие темы
-
Кто должен платить
Кто должен платить в кафе? Парень или девушка? Как Вы относитесь к раздельному счёту? Мне нравилось платить за себя самой (когда была еще не замужем). По-моему европейцы делают всё правильно. Ведь в итоге никто никому ничего не должен. -
Хороший или плохой парень?
Мама всегда говорила, что для отношений нужно выбирать тихого и спокойного парня, но меня вечно тянет на бэдбоев, потом плачу и страдаю от них (((скучно мне со спокойными. А вы как считаете что лучше, тихая гавань или мексиканские страсти? Мне кажется, что есть просто девушки, которым нравится страдать, и это я ( -
Если парень младше
Девочки, встречались ли вы когда нибудь с мужчинами, которые были младше вас? Я не имею в виду младше на 5 дней или 3 месяца. Интересует более существенная разница в возрасте. Допустим, не менее 3 лет. Если встречались, как вы себя чувствовали в таких отношениях? Было ли вам комфортно? А наши форумские парни как относятся к парам, где мужчина младше? -
Парень с Кавказа
У меня парень дагестанец, я очень люблю его. Он этого не ценит. Ему только секс нужен. Раньше он не был таким... что делать? Я знаю. Он и сам говорил, что не жениться... Я дурак... Влюбилась в него. Он это видит конечно. У нас такие отношения, что я ему и подарки и признания.. Хочу всегда рядом быть.. И секс у нас не такой уж классный, но это не столь важно для меня..
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас