pover 15 сентября 2015 я надеюсь что есть Значит нет, зачем рисоваться? Те, кто работает "на дядю" А вы на кого работаете?
Шмуклер 15 сентября 2015 @pover, "на дедушку" ) В чем рисование? в том, что я допустил, что обделенная вниманием женщина может найти это внимание в другом месте? Я по крайней мере не рассказываю, как 20 раз избежал таких ситуаций)
pover 15 сентября 2015 в чем рисование? В том что вы обладаете суперспособностью решать все проблемы. Ваши словесные формулировки не имеют ни малейшего подкрепления.
Шмуклер 15 сентября 2015 @pover, так я на вас ориентируюсь) Только у меня решения другие, отличные от ваших А какое нужно подкрепление? я рассказываю, как у меня все происходит, в жизни
pover 15 сентября 2015 @Шмуклер, Вы во всем ориентируетесь только лишь на свой жизненный опыт, не пытаясь подвергнуть сомнению и пересмотру своих убеждений. Ваши утверждения имеют силу только в вашем сознании, вы порой и сами не знаете почему вы пришли к таким выводам. Ваш личный опыт является для вас незыблемым источником знаний!
Шмуклер 15 сентября 2015 @pover, мне кажется, или все тоже самое можно сказать про вас?))) Выводы каждый делает самостоятельно. форум - место, где каждый может высказаться.
Alex Safman 15 сентября 2015 Конечно большинство высказывается на основании своего опыта, редко кто-то вникает в суть проблем другого, он лишь проводит параллель с проблемами у себя. Но это я их своего опыта
pover 15 сентября 2015 мне кажется, или все тоже самое можно сказать про вас?) Все что я сказал относится только к вам лично)) Ко мне эти рассуждения неприменимы! Я не перехожу на личности, я просто фиксирую ваши мысли.
Alex Safman 15 сентября 2015 Значит нет, зачем рисоваться? А вы на кого работаете? Похоже на допрос в отделении полиции У меня по жизни получается, что я работаю на людей и проекты почти все получаются социальные без прибыли
Шмуклер 16 сентября 2015 Все что я сказал относится только к вам лично)) Ко мне эти рассуждения неприменимы! У вас классическое: Есть два мнения - мое и неправильное.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас