Nina25 14 сентября 2015 Даже не знаю, какой детский порошок на данный момент можно считать полностью безопасным? Честно говоря надоело строгать детское мыло в стиральную машину, да и не отстирываются вещи таким способом. Может кто что посоветует?
Lady 15 сентября 2015 До 3-х лет пользовались "Ушастым нянем".Отстирывает замечательно, аллергических реакций у ребёнка не было.Кондиционер для белья брала с пометкой Для чувствительной кожи.
Lola 15 сентября 2015 Я тоже за "Ушастого"!))) В свое время им пользовалась. Сейчас пользуюсь отбеливающим мылом из этой серии для детского белья, отличное средство, очень хорошо отстирывает всё!!!
Lady 15 сентября 2015 Сейчас пользуюсь отбеливающим мылом из этой серии для детского белья, отличное средство, очень хорошо отстирывает всё!!! Для устранения трудновыводимых пятен (ребёнок активный - весь в творчестве) сейчас пользуюсь мылом "Сарма".
Rizaya 16 ноября 2015 И я тоже за "ушастого"! Лично мне кажется, что это прекрасный товар на рынке! Даже сейчас я сама детским мылом данной серии пользуюсь и иногда порошком, потому что после различных "Персилов" или "Тайдов" появляется сыпь и зуд...
Ксения Юрьевна 23 ноября 2015 Я всегда пользовалась детским мылом. Для совсем маленькой крохи оно наиболее щадящее. А вот порошком я начала стирать только после полугодика. И в первый и во второй раз руками стирала вещи ребёнка. Ушастый нянь прекрасный порошок, но можно брать и другой, главное что бы было указано "гипоаллергенный", тогда все будет хорошо.
Lady 23 ноября 2015 Я всегда пользовалась детским мылом. Для совсем маленькой крохи оно наиболее щадящее. А вот порошком я начала стирать только после полугодика. И в первый и во второй раз руками стирала вещи ребёнка. Ушастый нянь прекрасный порошок, но можно брать и другой, главное что бы было указано "гипоаллергенный", тогда все будет хорошо. А я не встречала других порошков, кроме "Ушастого няня", с пометкой Для детских вещей...
Ксения Юрьевна 23 ноября 2015 А я не встречала других порошков, кроме "Ушастого няня", с пометкой Для детских вещей... Карапуз
AlexBC 23 ноября 2015 "Ушастого" нынче "забанил" роспотребнадзор. Он в Украине производится и дорогу ему перекрыли, найдя отличия заявленного состава от фактического. Насколько это соответствует действительности - кто знает. Может это политика. Однако в магазинах по идее должны быть лишь товарные остатки "ушастого". Мы в свое время использовали также "АИСТЕНОК" , но есть ли он сейчас в продаже, не знаю. Детское мыло как то надежнееВот, нашел "Аистенок" в каком-то магазинеГугл - наше все)
Фея 23 ноября 2015 Я тоже Ушастого няня беру, мама говорит, что этот порошок лучше всего для стиральных машин подходит
pover 24 ноября 2015 Так что ВСЕ мамы, УшастогО забанили)) Отобрали у вас последнюю надежду! ((Затаривайтесь хозяйственным мылом и терочкой. Для здоровья своих деток следует потрудиться))
Kroshka_Enot 6 января 2016 тоже разочаровалась в Ушастом няне. Аллергических реакций никаких, но отстирывать стал плохо. Недавно купила порошок в Фаберлике... вроде не плохой. Еще советовали Тео-бебе..
Kroshka_Enot 7 января 2016 Честно говоря не знаю. Наверное врятли, во всяком случае в магазинах его встречала
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас