Идеальная работа
-
Похожие темы
-
Работа и учеба
Устраиваюсь на работу и встал странный вопрос - говорить что я учусь на заочке или не стоит? С одной стороны у них в ближайшем будущем будет специалист а не просто работник, а с другой многие начальники не любят отпускать работников на две-три недели непонятно куда. Конечно, спустя некоторое время они узнают. Но тут же главное устроится, так? Или я не права и лучше сразу все разъяснить во избежании неприятных ситуаций? -
Меня перестала интересовать моя работа. До слёз не хочу на неё идти!
Здравствуйте! У меня всё хорошо во всём, кроме того, что связано с работой. Я замужем (брак заключили недавно, отношения прекрасные, я счастлива). Но вот работа... Пока я была одинокой, находила удовлетворение в выполнении своих служебных обязанностей. Сейчас понимаю, что на многое закрывала глаза. Теперь же я как будто свежего воздуха глотнула - стала явно понимать, что это просто болото затхлое! Никаких перемен к лучшему - рутинная, ежедневная работа, не приносящая морального удовлетворения! -
Работа после 40
Сейчас 40 лет звучит как приговор! Маме 43, она не может найти работу ((((Красивая, ухоженная женщина, которая всю жизнь работала и имеет нормальный стаж даже на какую- то мелкую позицию не может устроиться, ну что за фигня???? Всем молоденьких подавай, а куда женщинам со стажем поддаться?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас