Время, благоприятное для зачатия ребенка
-
Похожие темы
-
Можно ли запланировать пол будущего ребёнка?
Существуют народные смешные рецепты по планированию пола будущего малыша. Например, если во время секса под подушку класть женский предмет (помада), то пол ребёнка будет женским, а если мужской – то родится мальчик. Или во время процесса муж должен погрозить жене молотком или топором, и будет мальчик. А научная медицина добилась каких-нибудь результатов в этой области? -
Позы для зачатия ребёнка
Недавно в компании заговорили о самом сокровенном и, наши мнения разделились: я считаю, что если нет физиологических отклонений, то забеременеть женщина может при любом "раскладе" тел. До беременности мы это делали чуть ли не на потолке, а иногда и один единственный раз, без выбора позы, приводит к беременности. А вы как думаете: есть ли лучшие позы для зачатия? -
Планирование ребенка - мне повезло
Первого ребёнка мы не планировали, а вот второго да. Я училась и решила что по окончании 5 курса хочу 2 ребёнка, я подсчитала что в мае сдам все екзамены и в июне можно рожать, значит в сентябре мне нужно было забеременеть. Так и случилось. В сентябре я забеременела, в мае окончила универ, а в июне родила прекрасного сына. Думаю что всё таки планировать время рождения ребёнка нужно, а вот по поводу планирования пола ребёнка я против, это должно быть естественно, кого Бог пошлёт.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас