С какого возраста можно оставлять ребенка одного дома?
-
Похожие темы
-
Как и когда крестить ребенка?
В каком возрасте нужно крестить ребенка? Нужно ли дать ему право выбирать религию самостоятельно? Накладывает ли этот обряд отпечаток на воспитание ваших детей? -
Как назвать ребёнка
Казалось бы нет ничего проще, выбрал имя, которое больше всего нравится и назвал своего ребёнка, выбор огромен. Мне бабушка рассказывала, что раньше имена давали в честь того святого, в день которого родился ребёнок. Интересно, а кто-нибудь называл своего ребёнка, придерживаясь каких-либо традиций? -
Как адаптировать ребёнка к детскому саду?
Мой младший сын тяжело пережил адаптацию к детскому саду. Может возраст был слишком нежный – 2 года, но на тот момент другого выхода не было. Ребёнок был просто в ужасе: он прятался, прятал свою одежду. Любой выход из дома сопровождался дикими истериками. В детской поликлинике нас направили к невропатологу. Она постучала молоточком, задала пару вопросов мне и сказала давать Ново-пассит по инструкции. Это лекарство противопоказано детям до 12 лет! После такого доктора мы просто запаслись терпение -
Можно ли доверять частным детсадам?
Тема навеяна другой подобной - смотреть тут В нашей стране детские сады головная боль. Даже муниципальные и городские слабо поддаются любому контролю. Поборы, издевательства над детьми, некомпетентные воспитатели... Что уж тут говорить про частный сад. Или наоборот - именно частный сад решение всех проблем? Может там лучшие специалисты? -
С какого возраста стоит отдать малыша в музыкальную школу?
Как считаете, нужно ли отдать первоклассника в музыкальную школу или лучше это сделать в более позднем возрасте? Считается, что 7-летний малыш хорошо запоминает новое, но не слишком ли много информации ребенок получит, изучая азы чтения, письма, грамматики и прочего, а также музыкальной грамоты?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас