Как провести детский День Рождения?
-
Похожие темы
-
Что подарить дедушке на день рождения?
У дедушки на днях юбилей, не знаю, что подарить. Деньги от меня категорически не принимает, доходит до скандалов и ссор. А покупать даже не знаю что. Говорить об увлечениях смысла нет, так как он уже старенький, и так таковым ничем не занимается. Хочется что-то необходимое и полезное. Идеи есть? -
Что подарить любимому на день рождения?
Дорогие участники форума, хелп! У любимого день рождения, а я не знаю, что ему подарить. У него есть все, он очень хорошо зарабатывает и покупает себе все самое лучшее. Я конечно не могу похвастаться такими доходами и понятия не имею, чем смогу его удивить ((((( -
Подарок директору на День рождения
В нашей организации принято дарить коллективный подарок директору на День рождения. Такую традицию ввели наши активисты. Второй год мучаемся с идеями, что подарить... Может быть, что-то посоветуете? -
Как вы отмечаете День рождения?
Взрослые не слишком жалуют этот праздник. Особенно дамы. Особенно после 18Улыбка. А отмечать приходится - ноблесс оближ, как говаривал булгаковский герой. Итак, кто, где и как? -
Детский праздник на годик!
Нужен ли он? Мне кажется что малыш еще ничего не запомнит. Родители устанут между всеми гостями прыгать... Вот когда уже 2-3 годика, тут нужен тортик и праздник... Мы годик скромно втроем отметили. Сын ничего не понял, хотя были шарики, плакаты.. и прочее...
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас