Как провести детский День Рождения?
-
Похожие темы
-
Хочу весело отметить день рождения ребенка в Краснодаре. Кто может посоветовать варианты
Хочу весело отметить день рождения ребенка в Краснодаре. Кто может посоветовать варианты. Или просто давайте пообщаемся, как кто отмечал. Что детям нравилось, что нет. Моему сыну исполняется 11 лет. Гостей будет не много, но все же. Хочу весело отметить день рождения ребенка в Краснодаре. Кто может посоветовать варианты. Или просто давайте пообщаемся, как кто отмечал. Что детям нравилось, что нет. Моему сыну исполняется 11 лет. Гостей будет не много, но все же. -
Что подарить дедушке на день рождения?
У дедушки на днях юбилей, не знаю, что подарить. Деньги от меня категорически не принимает, доходит до скандалов и ссор. А покупать даже не знаю что. Говорить об увлечениях смысла нет, так как он уже старенький, и так таковым ничем не занимается. Хочется что-то необходимое и полезное. Идеи есть? -
С Днём рождения, Lola!
От лица администрации форума поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе, личного счастья и всего, что вы себе желаете! -
С Днём рождения, Omsk306!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Omsk306! Самые искренние пожелания здоровья и благополучия для Вас в этот замечательный день! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! -
-