Перейти к публикации

Легко вы знакомитесь с людьми или нет?

Алена Ярошенко

Моя мама, куда бы она не ходила, всегда найдет с кем-то общий язык. Даже когда едет в транспорте ей удается с кем-то познакомиться и поболтать. Но я вот так не могу.

А вы легко знакомитесь с людьми или нет? Существует ли для вас какой-то барьер в этом деле или нет?

Liudik

Я не люблю знакомиться с новыми людьми где попало. Люди бывают самые разные, а я сама по себе довольно скрытая личность.

Моя сестра например такая болтушка, она один раз постоит в очереди в банке например, так со всеми познакомиться и с половиной из них даже подружиться. Я так не могу.

  • 5 месяцев спустя...
Ассоль

Знакомлюсь легко, но так же легко расстаюсь со случайными людьми. Ведь не обязательно их впускать в свою жизнь или во внутренний мир. Познакомились, поболтали и с легким сердцем расстались.

  • 3 недели спустя...
Advan

А зачем с ними знакомится? Пусть лучше они со мной знакомятся, а уж там я решу надо оно мне или нет. А так, чем меньше заморачиваешься, тем легче все получается. Не надо об этом думать много и знакомства будут завязываться естественно, сами собой.

  • 1 месяц спустя...
LediOlga
Знакомлюсь легко, но так же легко расстаюсь со случайными людьми. Ведь не обязательно их впускать в свою жизнь или во внутренний мир.

100 % про меня. Могу "зацепится языками" с соседкой по очереди в магазине, транспорте или поликлинике, болтать как старые добрые знакомые, а потом распрощаться навсегда.

Наталья

Я тоже легко могу познакомиться с людьми где угодно. Не считаю это каким то плохим качеством. Наоборот, люди все интересные и разные, с кем потом общаться, а с кем нет решать только нам. Иногда это бывают очень полезные знакомства.

Ведьма

Я сама не знакомлюсь... Но на инициативу отзывчива.

  • 3 месяца спустя...
Veselkina

Я легко знакомлюсь и легко забываю. Наверное характер легкий

  • 1 месяц спустя...
Lina

Все зависит от настроения, могу познакомиться пообщаться, а бывают такие минуты, когда просто убивает навязчивость других людей...

  • 1 год спустя...
Пикник

Легко. Но в транспорте, к людям не пристаю. Да и соседей своих плохо знаю. Я скорее отношусь к тем людям, кто общается только с теми, кто нужен, или интересен. А люди в транспорте, мне не нужны и не интересны.

  • 5 недель спустя...
blue_light

Я не против новых знакомств, но в последнее время я их сторонюсь... Во многом из-за моего молодого человека, который часто рядом и даже на виноватую улыбку парня, наступившего мне на ногу в автобусе, я не могу ответить приветливым кивком или даже сказать "Да, ничего, все в порядке". Сами понимаете, что за этим следует...

Однажды мы ехали на рок-фестиваль в Самару на автобусе 27 часов... Ехали на втором этаже (по традиции он самых шумный и пьяный): я, он и его мама (на самом деле замечательная женщина и любит Раммштайн, ради которого мы и терпели такое длиннющее путешествие). Мы с ним сидели вместе, а его мама сидела на другом ряду кресел с незнакомым парнем. По началу мне было весело от того, что все вокруг поют (и я пела), болтают, знакомятся. Но я не решалась... Потому что мой молодой человек в эти диалоги не вступал, он слушал музыку в наушниках... В то время как его мама охотно со всеми общалась и достойно заслуживала внимание каждого непосвященного в историю рок-групп, о которых она с упоением и интересом рассказывала половине автобуса. Мне так хотелось к ней присоединиться.... Но...

Betty

Да... будучи с парнем особо и не зазнакомишься))

Eva

Я схожусь с людьми достаточно легко, но сама просто от скуки, например, стоя в очереди, никогда не знакомлюсь. Если человек мне интересен, то я могу поддержать разговор. Раньше, мне кажется, я как-то проще относилась к таким "уличным" знакомствам или знакомствам в поездах. А сейчас предпочитаю избегать подобных знакомств.

Kivi

Всем привет!:bt: Я люблю новые знакомства, конечно же, приятныеУлыбка В поездках чаще везет, чем не везет, попутчики попадаются интересные, со своими историями:) Кстати, про своего МЧ хочу сказать, что у нас нет никаких ограничений и тем более обид, если кто-то с кем заговорил, познакомился, помог, извинился - часто это просто вежливость! Да и новые люди, новые друзья - это всегда новые знания, впечатления и вдохновение!

Betty

Я тоже раньше лучше ко всему этому относилась...

  • 2 недели спустя...
Kivi
Я тоже раньше лучше ко всему этому относилась...

А что же теперь?..

  • 3 недели спустя...
svetuska
Знакомлюсь легко, но так же легко расстаюсь со случайными людьми. Ведь не обязательно их впускать в свою жизнь или во внутренний мир. Познакомились, поболтали и с легким сердцем расстались.

Я точно также. Пока где-то чего-то жду, могу поболтать на отстраненные темы. А потом "До свидания", и как и не было знакомства.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Легко ли нам принимать любовь?

      Начну необычно, предлагаю ответить на несколько вопросов, просто так для себя: - легко ли вам принять комплимент? - легко ли вам принять подарок (любой, даже дорогой или совсем наоборот, даже не нужный)? - легко ли вам принять внимание вообще? Не буду вас мучить расспросами. Просто стало интересно! Почему кому то получается легко принять комплимент, через пять минут смотришь, а она то стоит воркует там у кулера, или того хуже, посылает уже взгляды свои. И что в ней такого «ни рожи ни кожи». Да п

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...