Как правильно выбрать имя ребенку
-
Похожие темы
-
Как выбрать автокресло для ребенка?
Реалии сегодняшнего дня заставляют всех, у кого есть дети, приобретать автокресло. Мой сын достаточно высокий мальчик, я совсем не уверена в том, что по его физиологическим параметрам существуют автокресла. Пока прибегаем к удерживающему устройству ФЭСТ. Расскажите о своём опыте использования автокресел в целях безопасности детишек, пожалуйста! -
Когда покупать ребенку компьютер?
С какого возраста позволяете детям играть в компьютерные игры? Племянники у меня уже вовсю сидят за компом, а ведь им всего четыре и шесть лет. Мой говорит что пустит ребёнка за комп сразу как родиться, это шутка, но в каждой шутке только доля шутки. Боюсь, что ещё до садика мой будет знать как грохать монстров, летать на истребителе над вражеской территорией и гонять на крутых тачках на автобанах. -
Что предложить ребенку на ужин?
Поделитесь, пожалуйста, кто чем кормит ребенка на ужин? Стараюсь регулярно готовить своим малышам кашки. Но если они с утра поели кашу, то на ужин просят что-нибудь другое. Тем более, что молочные каши рекомендуют давать только с утра. Иногда едят вечером творожок, кефир с домашней выпечкой или печеньем. Просят бутерброды, но я понимаю, что они не очень полезны, поэтому бутербродами детвору не балую. Что еще не только полезное, но и вкусное, можно предложить детям вечером?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас