С какого возраста можно делать массаж?
-
Похожие темы
-
До какого возраста ребенок должен спать днем?
Моя четырехлетняя крошечка отказывается спать днем и дома, и в садике. Подскажите, насколько это вредно для ее организма? Добавлю, что вечером она ложиться в 9 и прекрасно засыпает. До этого времени бодрствует и не хныкает. Спасибо. -
Массаж младенцам
У меня не очень большой достаток и я хочу научиться делать массаж своему ребенку сама. Это реально? Научите меня, если сами умеете. Буду вам благодарна. Как делать и упражнения сами расскажите, если можно. И с какого возраста можно будет начать? Поподробнее хотелось бы все узнать. Спасибо заранее. -
Массаж для очень маленького ребенка нужен?
Педиатр сказал, что моему ребенку срочно нужно пройти курс лечебного массажа. Дело в том, что во время осмотра ей показалось, будто ребенок неправильно ходит, как будто немножко косолапит. Ребенку всего 1 год и один месяц, ходить начал всего полтора месяца назад и мне самой кажется, что его слегка неуклюжая походка объясняется пока тем, что ходит ребенок недавно и неуверенно, я была уверена, что со временем всё выправится само. А вот врач утверждает, что если мы срочно не начнем делать лечебный -
Массаж для новорожденного? Как делать?
У подруги недавно родился мальчуган, веселый и озорной такой. Как то зашел у нас с ней разговор о массаже для новорожденных. Я когда рожала особо в эту тему не вдавалась, а она хочет попробовать. Есть какие то определенные правила при массаже? -
Как делать клизму грудному ребенку?
На собственном опыте убедилась, как нужна подобная информация! Посмотрите и запомните, мамочки, как сделать очистительную клизму младенцу.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас