Laska 11 сентября 2015 Простое, вкусное, а главное дешёвое блюдо из овсянки (геркулеса). На две порции:Два стакана овсяных хлопьевДва стакана кипяткаПока овсянка настаивается трём на терку лук и морковь.Можно добавить колбасу, мясо, фарш, съедобные стебли растений. Только мясное надо отварить или слегка потушить перед тем как добавлять, оно просто не успеет приготовиться.Вбиваем яйцо, соль и приправы по вкусу. Жарим на маленьком огне. Блюдо получается очень похожим на куриные котлеты. Нежное, хрустящее, дети его обожают!
Шмуклер 11 сентября 2015 Требую фотографию! Без фото кулинарные рецепты имеют не тот "вкус".Завтра как раз выходной - наверняка побалуете своих детей)
Румянцева Т.С 11 сентября 2015 Вбиваем яйцо, соль и приправы по вкусу - сколько яиц на эту порцию? Тоже хочу фото. Интересно, и внуков побаловать можно!
Laska 13 сентября 2015 Нашла фотку которую раньше делала. Сейчас - не поверите, в доме нет овсянки! Муж понял какая это вкуснятина и по утрам сам себе химичит такую вкусняшку. Про яйца - на два стакана овсянки одно яйцо. Я делаю на четыре стакана овсянки - два, но у меня большая семья. Выходит на пятерых человек, один из которых очень любит поесть. На фотографии порция для детей, без колбасы. И помните - лук трём на терку! В противном случае он не приготовится толком.
Elena.Pahomova 28 декабря 2018 Прикольно кстати спасибо, у меня дети овсянку не любят, а котлетки с редмонтовского мультипекаря с удовольствием едят)))
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас