Наталья 26 января 2011 Несколько лет назад учёные установили, что долгий и страстный поцелуй обладает целительной силой. Он улучшает кровоснабжение головного мозга, стимулирует деятельность эндокринных желёз и даже усиливает распад жировой ткани. Кроме того, в кровь выбрасываются эндорфины — так называемые "гормоны счастья", которые не только повышают настроение, но и придают человеку ощущение лёгкости и бодрости. В последнее время я стала часто болеть, у меня плохое настроение. Может это все от того, что муж меня не так часто целует....?
Lola 26 января 2011 В последнее время я стала часто болеть, у меня плохое настроение. Может это все от того, что муж меня не так часто целует....? А чего гадать, надо проверить.
Я БлондинкО 13 февраля 2011 Ну так не ждите, когда муж будет Вас целовать, целуйте его сами! Уверена, что целебная сила поцелуя не изменится от того, что инициатором поцелуев будете Вы сами, а не муж. А там, глядишь, и муж втянется, ему понравится, будете потом нам жаловаться, что не знаете, уже куда от его поцелуев деваться!
Marivanna 7 марта 2011 При поцелуе значительно увеличивается пульс, достигая более 120 ударов в минуту, что приводит к улучшению кровообращения. Сердце получает возможность перекачать дополнительный объем крови, а клетки при этом получают дополнительную порцию кислорода. Это приводит к улучшению тонуса всего организма.
Лейла 7 марта 2011 Ученые говорят, что мужчины целующие своих жен ежедневно уходя на работу, живут дольше. Причем о длительности поцелуя ничего не сказано. Ну а с женщинами понятно, мы существа чувствительные к любым прикосновениям, а уж тем более к поцелуям. Три объятия и пара поцелуев в день и мы счастливы безмерно.
Троф 8 марта 2011 Тактильност mlkz человека очень важна - все таки еще одно сенсорное чувство. Эффект поцелуя сродни эффекту шоколада - нам нравится не вкус, нам нравятся переживания, связанные с шоколадом, то есть с поцелуем
Мария12 13 марта 2011 Когда губы и языки партнеров соприкасаются, в кровь поступает больше адреналина. Весь организм вступает в состояние "радостного напряжения". Активизируется выделение половых гормонов. А это весьма важно для возможных последующих действий, прелюдией к которым бывает поцелуй.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас