Перейти к публикации

Целебная сила поцелуя

Наталья

Несколько лет назад учёные установили, что долгий и страстный поцелуй обладает целительной силой. Он улучшает кровоснабжение головного мозга, стимулирует деятельность эндокринных желёз и даже усиливает распад жировой ткани. Кроме того, в кровь выбрасываются эндорфины — так называемые "гормоны счастья", которые не только повышают настроение, но и придают человеку ощущение лёгкости и бодрости.

В последнее время я стала часто болеть, у меня плохое настроение. Может это все от того, что муж меня не так часто целует....?

Lola

В последнее время я стала часто болеть, у меня плохое настроение. Может это все от того, что муж меня не так часто целует....?

А чего гадать, надо проверить.

• 3 недели спустя...
Я БлондинкО

Ну так не ждите, когда муж будет Вас целовать, целуйте его сами! Уверена, что целебная сила поцелуя не изменится от того, что инициатором поцелуев будете Вы сами, а не муж. А там, глядишь, и муж втянется, ему понравится, будете потом нам жаловаться, что не знаете, уже куда от его поцелуев деваться!

• 4 недели спустя...
Marivanna

При поцелуе значительно увеличивается пульс, достигая более 120 ударов в минуту, что приводит к улучшению кровообращения. Сердце получает возможность перекачать дополнительный объем крови, а клетки при этом получают дополнительную порцию кислорода. Это приводит к улучшению тонуса всего организма.

Лейла

Ученые говорят, что мужчины целующие своих жен ежедневно уходя на работу, живут дольше. Причем о длительности поцелуя ничего не сказано. Ну а с женщинами понятно, мы существа чувствительные к любым прикосновениям, а уж тем более к поцелуям. Три объятия и пара поцелуев в день и мы счастливы безмерно.

Троф

Тактильност mlkz человека очень важна - все таки еще одно сенсорное чувство. Эффект поцелуя сродни эффекту шоколада - нам нравится не вкус, нам нравятся переживания, связанные с шоколадом, то есть с поцелуем:)

Мария12

Когда губы и языки партнеров соприкасаются, в кровь поступает больше адреналина. Весь организм вступает в состояние "радостного напряжения". Активизируется выделение половых гормонов. А это весьма важно для возможных последующих действий, прелюдией к которым бывает поцелуй.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...