Перейти к публикации

Аппаратный маникюр

Я БлондинкО

Девочки, кто-нибудь пробовал аппаратный маникюр? Мне сказали, что его делают вообще без использования ножниц и острых предметов. В первую очередь интересует безопасность. Есть ли у мастера возможность достаточно качественно стерилизовать эту технику? Нет ли риска подцепить грибок и еще что-нибудь в этом духе? Ну и, конечно, интересует качество исполнения. Он дольше обычного ручного маникюра держится, или меньше, или одинаково?

• 3 недели спустя...
Наталья

Я последний год только и делаю такой маникюр. Он абсолютно безопасен, так как практически не может повредить не ноготь ни кожу вокруг него. Кутикула, если тоненькая, не растет месяца три, да и ногти так отшлифует, что ни одна пилка для шлифовки ногтей не сравниться с эти эффектом. Я очень довольна и самой процедурой и мастером!

• 2 недели спустя...
Лейла

А сколько по времени длится такая процедура? Как часто нужно повторять? Сколько стоит? И как вы выбирали себе мастера?

• 2 месяца спустя...
Анфиса
А сколько по времени длится такая процедура? Как часто нужно повторять? Сколько стоит? И как вы выбирали себе мастера?

Присоединюсь к этому вопросу.

А что касается грибка, так его подхватить можно и при обычном маникюре, если мастер не соблюдает правила стерилизации и обработки инструментов.

• 8 месяцев спустя...
Irina

Я делала аппаратный маникюр, стерилизовать инструменты надо обязательно, как и при обычном. Только сейчас перешла на СПА-маникюр и кутикула моя практически перестала расти.

Наталья
Я делала аппаратный маникюр, стерилизовать инструменты надо обязательно, как и при обычном. Только сейчас перешла на СПА-маникюр и кутикула моя практически перестала расти.

А что это за Спа-маникюр, можно поподробнее?

Irina

SPA-маникюр - это комплексный уход за кутикулой: смягчение с помощью средств специальных, потом пилинг и питание витаминами и керамидам. Ручки ухоженные становятся, амромомасла добавляются - очень приятная процедура.

Наталья
SPA-маникюр - это комплексный уход за кутикулой: смягчение с помощью средств специальных, потом пилинг и питание витаминами и керамидам. Ручки ухоженные становятся, амромомасла добавляются - очень приятная процедура.

Надо попробовать сделать такой же! Только наверное после такого маникюра дома ничего не захочется делать!!!!

• 1 год спустя...
Lucky
Девочки, кто-нибудь пробовал аппаратный маникюр? Мне сказали, что его делают вообще без использования ножниц и острых предметов. В первую очередь интересует безопасность. Есть ли у мастера возможность достаточно качественно стерилизовать эту технику? Нет ли риска подцепить грибок и еще что-нибудь в этом духе? Ну и, конечно, интересует качество исполнения. Он дольше обычного ручного маникюра держится, или меньше, или одинаково?

Аппаратный маникюр нельзя отнести к 100%- безопасному маникюру. Насадки для аппаратного маникюра должны проходить такую же обрабодку как и маникюрные инструменты, предстерилизационное замачивание и обработку в сухожаровом шкафу с использованием индикаторов, также существует некоторые одноразовые насадки, которые не подлежат обработке Если насадки необработанны должным образом- они могут переносить споры грибов и вирус папилломы человека (вызывает бородавки). Хороший аналог аппаратному маникюру- БЕЗОПАСНЫЙ маникюр по Cristina Fitzgerald, это необрезной маникюр, который выполняется одноразовыми пилочками, пилочками обрабатывается и ногтевая пластина и кожица и валики, мастер делает маникюр в специальных одноразовых черных перчатках, которые передают тепло и приятны при контакте.

• 2 недели спустя...
svetuska
Я последний год только и делаю такой маникюр. Он абсолютно безопасен, так как практически не может повредить не ноготь ни кожу вокруг него. Кутикула, если тоненькая, не растет месяца три, да и ногти так отшлифует, что ни одна пилка для шлифовки ногтей не сравниться с эти эффектом. Я очень довольна и самой процедурой и мастером!

Полностью поддерживаю. По-моему, так гораздо меньше шанс подцепить грибок, чем при использовании обычных ножниц.

• 4 месяца спустя...
Nady

Я посещала многие салоны и слушала мнение многих мастеров. Но могу сказать, что стерилизация инструментов касается только самого мастера. Каков мастер, такое и качество работы. Мне подошёл именно аппаратный маникюр, кутикула меньше заростает и такой маникюр держится дольше. Я рада, что нашла свой маникюр, который мне подошёл и менее безопасный... Советую, многим у кого сухая кожа вокруг ноготочков и есть заусенцы... А недавно столкнулась с тем, что у меня стали слоиться ногти и не знала, что мне делать... Теперь с моими переживаниями и дискомфортом поконченно. Мой мастер, мне открыла новый вид маникюра. Называется "Японский маникюр". Месяц, целый месяц, я не задумываюсь, что и как с моими ноготочками. Глянец, блестят, просто прелесть!!!!! Советую девочки и такой вид маникюра и мастера, который замечательно с этим справляется. Мастера зовут Ирина, салон находится на Василеостровской, называется "Ромасенс". И сам салон оказался очень хорошим...

• 1 год спустя...
Даринка31

я делала, понравилось

• 2 недели спустя...
MargoMari

Мне тоже очень нравится японский лечебный маникюр, моим ломким ногтям он подходит. Заключается он в том, что сначала зоны расслоения ногтя убираются специальным скрабом. Затем в подготовленную ногтевую пластину по особой методике втирается минерально-восковая паста, компенсирующая недостаток микроэлементов и протеинов натурального ногтя. Далее, идет полировка минеральной пудрой. И, полученный эффект, запечатывается специальной сывороткой. Для моей сухой кожи рук, а особенно вокруг ногтевой платины, этот маникюр спасение. Хотя раньше я тоже делала аппаратный, нравилось.

• 10 месяцев спустя...
anastasiya.jihareva

давно уже все используют аппаратный!

• 1 год спустя...
vera.krylova

А я себе домой аппарат для ногтей купила, редмонтовский, отличный маникюр и педикюр получается, у него даже сушка есть. И кутикула у меня наконец нормальная стала, аккуратная, после салонов через недельку была уже не такая опрятная.

• 1 месяц спустя...
olga.arhangelskaya

У меня есть дома аппарат для маникюра, но все равно делаю с помощью инструментов, как - то привычнее мне что ли мой идеальный маникюрный набор dewal, давно его покупала, а сейчас смотрела его на сайте официальном, так на него скидка!!! :cw:можно в два раза дешевле купить чем я бралаRust

506BKa.resize1.thumb.jpg.76cc2a19fbe60c5b2fb229685a7c4614.jpg

• 2 недели спустя...
konstantin.suslov

Девушка делает только аппаратный, ножницы говорит вообще в руки брать не хочу

• 1 месяц спустя...
Любочка

Я не только пробовала, но и делаю его регулярно, ме очень нравится. Не все мастера умеют это, но я нашла его!! В салоне красоты Оттенки работает Ольга, мастер с огромный стажем работы, очень приятный человек и трудяжка. Обожаю к ней ездить на маникюр и педикюр, да и сам салон классный. такие все красотки оттуда выходят, такие окрашивание девочки делают, загляденье просто!!

• 2 месяца спустя...
elli

Да, мне тоже нравиться как редмонтовский маникюр делает, очень ухоженные у меня с ним ногти стали выглядит. Рада, что купила.

• 4 месяца спустя...
anjelika.ruslanova

В салоне иногда так делают ужасно, что реально лучше бы не начинали делать.

eva.sizova

Девочки, а вы, когда маникюр делаете, вам эта пыль не мешает, которая летит при шлифовке? Как вы с ней боретесь, вопрос адресован к мастерам маникюра.

Lady

@eva.sizova, вопрос решается применением маски и организованной вытяжной вентиляции.

liliya.kovalchuk
Девочки, а вы, когда маникюр делаете, вам эта пыль не мешает, которая летит при шлифовке? Как вы с ней боретесь, вопрос адресован к мастерам маникюра.

Ну, маски есть, я раньше одевала, когда шлифовку или полировку делала. Сейчас просто ставлю настольный пылесос, Мак Сторм 3, и он всю пыль вытягивает, даже маску одевать не нужно.

irina_stepanova

По-моему, сейчас в каждом уважающем себя маникюрном салоне есть такие пылесосы. Даже для педикюра есть отдельные, мощные пылесосы, они, кстати не шумные. У нас на работе Мак Ультимейт, профессиональный, как мы раньше без таких пылесосов справлялись, без него мы уже работать не можем.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас