Константин Трофимов 21 января 2011 Всегда ли вы приходите на встречи вовремя?.. Вне зависимости - в соседний кабинет или в другую страну?. Как вы относитесь к своим опозданиям и к опозданиям других участников встречи?
вороненка 22 января 2011 Считаю неуважением по отношению к другим участникам встречи опоздание. Сама стараюсь не опаздывать, а в случае непредвиденных непреодолимых задержек обязательно заблаговременно звоню и предупреждаю о том, что задержусь. Если человек непунктуален, то, скорее всего и в других сферах жизни он безответственен и ненадежен.
smaragdcity 16 февраля 2011 Я до жути пунктуальна, часто прихожу раньше. При этом я постоянно осуждаю других за то, что они опаздывают, и очень мучаюсь из-за этого своего качества. Мне очень мешает именно то, что я других осуждаю, что они не такие как я.
Владимир Волков 16 февраля 2011 Есть замечательная книга Глеба Архангельского "Тайм-драйв". Очень ценно в ней то, что автор пропагандирует распространение бациллы тайм-менеджмента среди коллег, знакомых и друзей. Привык планировать день и не опаздывать - научи и требуй от других. Иначе можно всегда быть отличником в мире двоечников..
Monstr 16 февраля 2011 При этом я постоянно осуждаю других за то, что они опаздываютСмущаюсь, и очень мучаюсь из-за этого своего качества. Мне очень мешает именно то, что я других осуждаю, что они не такие как я. Не суди, да не судим будешь. Редко когда работает
smaragdcity 17 февраля 2011 Не суди, да не судим будешь. Редко когда работает Работает как часы - постоянно
Виссарион 4 марта 2011 Всегда опаздываю, даже если вышел с получасовым запасом, сколько не анализировал почему так получается ответа нет
Лейла 7 марта 2011 Виссарион, вы опаздываете на встречу, потому что у вас нет достаточного стимула прийти на нее вовремя. Наверное у вас нет чувства того, что человек вас ожидающий теряет одну из самых драгоценных вещей - время, или вас это не трогает. А вот на самолеты и поезда вы тоже опаздываете?
Yuri Orlov 13 июля 2021 Недавно в рабочей библиотеке наткнулся на эту книгу Глеба Архангельского "Тайм менеджмент". Эта книга помогает разобрать все аспекты организации времени и рассказывает не только об управлении рабочим временем, но и об эффективном отдыхе и планировании.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас