Уход за грудью после кормления
-
Похожие темы
-
Когда давать себе нагрузку после родов?
Мамочки, через сколько после родов вы начали заниматься своим телом? Ходить в тренажёрку, на фитнес, аэробику или аквааэробику? Или может ещё ждете благоприятного момента? Я пошла на йогу через три недели после родов, спустя два месяца уже ходила по три раза в неделю на йогу и пилатес. Но заметила что большинство предпочитали выжидать полгода, год, а то и до конца дикретного. -
Восстановление после беременности
Когда женщина ждет ребенка, в ее организме происходит масса изменений, и многие думают, что стоит ей родить, как она сразу же придет в норму и в физическом, и в моральном плане. К сожалению, это всего лишь заблуждение, так как для восстановления организма нужно время. Кому-то понадобится пару месяцев, чтобы вернуться в исходное положение, а кому-то и года может не хватить. Все очень индивидуально. Интересно, что могут посоветовать наши форумские мамочки, для того, чтобы процесс восстановления по -
Худеем после родов!
Девочки начиталась что очень эффективно помогает худеть кефир на закваске Эвиталия. Кто-нибудь уже пробовал? Как результат? Или это очередное надувательство и реклама? -
Выделения после родов
Мне неловко, но я все же спрошу: сколько длятся выделения после родов и сколько их может быть по объему? Переживаю очень сильно. Второй месяц... Моя врач в отпуске. Спасибо всем за внимание и ответы. -
Вернуть форму груди после родов...
Вот родила я свою дочу... Откормила грудью ее полтора года.. и в итоге мой вроде бы 1 размер стал, увы, вторым и повис.... Растяжек слава богу нет... За кожей ухаживала.. А вот как форму вернуть не знаю (
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас