Наталья 27 августа 2015 Все мы уже привыкли к тому что каждый месяц покупаем целый набор химических средств для туалета и ванной комнаты. Сейчас представлен широкий ассортимент бытовой химии. И каждый из нас выбирает то что считает более эффективным, не так ли?Хочу с вами поделиться советом. Оказывается весь арсенал химических средств от налета и ржавчины, от застарелых желтых пятен способна заменить бутылка всем нам известной Кока-Колы. Эксперимент был проведен мной и моей 12-летней дочерью. Мы просто не поверили своим глазам когда увидели результат. Сантехника стала белоснежной, а хромовые покрытия просто засияли как новые, так что Сillit beng просто отдыхает. Вот такой "вкусный" и "полезный" продукт пьют наши дети.
СимСимка 20 сентября 2015 Мои дети не пьют кока-колу, потому что я не разрешаю. А отмывает кока-кола известковый налет на душевой кабине? Я обычно отчищаю его "Туалетным утенком", просто наношу средство на поверхности, а потом смываю, ничего не надо тереть. И хватает бутылки надолго. Так что кока-кола выйдет дороже по цене, хоть и явно безопаснее по химическому составу.
pover 21 сентября 2015 Вот такой "вкусный" и "полезный" продукт пьют наши дети. И это очень грустно приходится признать))
Princessa 28 декабря 2015 Я вот все перепробовала. И кока-колу тоже. Никак не получалось довести до блеска... Уже отчаялась. Но тут недавно вызывала Uberry. Понравилось, как отчистили сантехнику. Теперь реально блестит. Взяла на заметку их средства уборки)
inna.ivanova 10 января 2016 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, средство для сантехники, только чтобы не порошковое было, очищало хорошо и безвредное. Что есть помимо сифа?
Rizaya 10 января 2016 А я содой чищу печку, а пемо-люксом или утенком унитаз. Главное, не запускать все до состояния сильной загрязненности...
Согдиана 10 января 2016 а можете что-то посоветовать из биохимии для унитаза? Газировкой чистить я не пробовала, хотя и против всякой химии в быту. Но вот чистящие кремы, это мой выбор! Сыпучие средства не люблю. Аэрозоли всякие и едкие химикаты тоже не по мне.
amanda 10 января 2016 а что и газировкой люди чистят? для меня нонсенс если честно. Сыпучие я тоже не очень... поэтому и ищу что-то из серии эко
inna.ivanova 10 января 2016 а что и газировкой люди чистят? для меня нонсенс если честно. Сыпучие я тоже не очень... поэтому и ищу что-то из серии эко Ну, я, например, иногда кока-колой накипь с чайника удаляю =) Но лучше конечно уксус для этого
inna.ivanova 10 января 2016 А я содой чищу печку, а пемо-люксом или утенком унитаз. Главное, не запускать все до состояния сильной загрязненности... А раковину и ванну чем?
amanda 10 января 2016 ну, я, например, иногда кока-колой накипь с чайника удаляю =) Но лучше конечно уксус для этого Да про кока-колу чего только не слышала, так что не удивлена) что ею и унитазы моют, надо будет себе на заметку взять)
Согдиана 10 января 2016 а что и газировкой люди чистят? для меня нонсенс если честно. Так в первом посте темы про это речь)))
Согдиана 10 января 2016 неужели реально помогает, аж смешно) Поглядите на ЮТЮБЕ ролики - все чистят Колой, только в путь!
Rizaya 10 января 2016 А раковину и ванну чем? Тоже пемо-люксом... Не знаю, по-моему, прекрасно налет отмывается...
inna.ivanova 11 января 2016 Тоже пемо-люксом... Не знаю, по-моему, прекрасно налет отмывается... Спасибо =)
Клубничка 11 января 2016 Я тоже утенком пользуюсь, только вот когда нанесешь его - такой запах резкий сразу появляется. Стараюсь им реже пользоваться
Kroshka_Enot 12 января 2016 Мне крестная дарила чистящее Chrisal, мне очень нравится, особенно то что запаха нет. Потому как я от всех этих едких ароматов потом пол дня чихаю и кашляю. Про кока колу слышала не раз, но честно говоря всегда думала что все это преувеличено)) Но чувствую придется попробовать, так как мое средство увы заканчивается (
inna.ivanova 12 января 2016 Мне крестная дарила чистящее Chrisal, мне очень нравится, особенно то что запаха нет. Потому как я от всех этих едких ароматов потом пол дня чихаю и кашляю. Про кока колу слышала не раз, но честно говоря всегда думала что все это преувеличено)) Но чувствую придется попробовать, так как мое средство увы заканчивается ( А это порошковое или жидкое средство?
Клубничка 12 января 2016 Мне крестная дарила чистящее Chrisal, мне очень нравится, особенно то что запаха нет. Потому как я от всех этих едких ароматов потом пол дня чихаю и кашляю. Про кока колу слышала не раз, но честно говоря всегда думала что все это преувеличено)) Но чувствую придется попробовать, так как мое средство увы заканчивается ( Я так понимаю у этого средства нет резкого запаха или вообще нет запаха? Потому что когда я пользуюсь Утенком - это просто ужас
inna.ivanova 13 января 2016 Мне крестная дарила чистящее Chrisal, мне очень нравится, особенно то что запаха нет А чьего производства этот chrisal? и что в составе?
Alex Safman 13 января 2016 У нас какой то "Утенок туалетный" завелся))) Вроде очищает нормально... А ванну пробовал Фрогом, вроде неплохо, но дороговато... Сейчас Мускул используем.
inna.ivanova 15 января 2016 А ванну пробовал Фрогом, вроде неплохо, но дороговато... Спасибо, о таком средстве не слыхивала. поищу =)